ID работы: 8184801

Белое существо, принёсшее счастье.

Гет
PG-13
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обращение к читателям!

Настройки текста

Прошу Вас прочесть данное обращение!

      Итак, дорогие мои читатели, я понимаю, что Вы ждете новые главы, поверьте мне, я тоже хочу Вас обрадовать долгожданным продолжением этой истории. Теперь перейдём к главному.

Почему нету новых глав?

      Новых глав нету из-за банальной нехватки времени. Думаю, Вы понимаете, что начинается учёба, то есть будем ходить в школу или колледж, а может и в университет. Лично у меня начинается школа, 11 класс. Думаю, многие понимают, что такое 11 класс, и знают, что меня ждёт в конце мая и начале июня — ЕГЭ. Сами понимаете, ЕГЭ дело ответственное, от которого зависит моя дальнейшая жизнь. Поэтому, прошу Вас, представить себя на моём месте, и думаю, Вы сразу поймёте, сколько времени у меня остаётся, а если учитывать тот факт, что я сдаю Биологию, Химию и, скорее всего, Профильную Математику, то о свободном времени можно мечтать.       Естественно, у меня начнутся репетиторы и дополнительные занятия в школе. Это тоже оставляет мало свободного времени. Так же будут большие домашние задания, как в школе, так и у репетиторов, а также 5 декабря меня ждёт сочинение по литературе. Поэтому, буду готовиться, и выходных практически не будет. А теперь самый главный вопрос:

Когда ждать новые главы?

      Итак, 22 глава выйдет 7 сентября ближе к вечеру. Началом её написания будет 6 сентября. Объясняю почему 7 числа. У меня в городе будут проходить выборы, 8 сентября, и поэтому, насколько я помню, 7 мы не учимся. Так, это по поводу 22 главы. Перейдём теперь к оставшимся главам и, конечно, же к новому фанфику.       Итак, я планирую выпускать главы по субботам. Это не значит, что они будут выходить четко каждую субботу, нет, глава может выйти и в воскресенье, утром или вечером, а так же может выйти в любой другой день (в чем я сильно сомневаюсь.) Я планирую закончить этот фанфик к октябрю, но сомневаюсь, что получится.       Теперь поговорим о новой мой работе. В 21 главе фанфика «Белое существо, принёсшее счастье», я писала о новом произведении «Любовь Ночной Волчицы». Над ним я буду работать в ноябре, с 1 — 10 декабря — работа будет приостановлена, и начнётся заново с 12 декабря, в статус «заморозка» я его ставить не буду.

Что будет в новом фанфике?

      Наша любимая Маринетт — ночная волчица, как и её мама. У Маринетт есть необычный дар: она понимает язык животных. Только ночью, при свете луны, она становится чёрной волчицей с крыльями, и может парить в ночном небе, где её не видно. Она случайно залетает в дом Адриана… А дальше я рассказывать не буду, хочу посмотреть на Ваши догадки. Естественно, будет весь класс Маринетт (сомневаюсь насчёт Луки и Кагами, напишите мне в комментарии добавлять их или нет).Так же, висит вопрос о добавлении Дневной Фурии и Беззубика, добавлять их или нет решать Вам, и своё решение пишите в комментарии. Изначально, я думала сделать из Маринетт дракона, но понимаю, что это будет слишком, поэтому сделала волчицу.

Теперь самое главное!

1. Добавлять ли в новый фанфик Луку и Кагами? 2. Добавлять ли в новый фафник Дневную Фурию и Беззубика? 3. Убрать Лилу или оставить в новом фанфике? 4. Маринетт, в новом фанфике, будет изгоем или нет? 5. Вы хотите, что бы я закончила «Белое существо, принёсшее счастье»? 6. Вы хотите, что бы я написала «Любовь Ночной Волчицы»? 7. Что бы вы хотели увидеть в новом фанфике? 8. Хотите ли, что бы после этих двух работ я ещё написала фанфик по этому фэндому или фэндому «Как приручить дракона»? Если да, то напишите мне, что бы Вы хотели увидеть в следующих фанфиках.

На этом Всё!

Желаю Всем Успеха в Новом Учебном Году!

Люблю Вас!

Спасибо За Внимание!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.