ID работы: 8184953

Без страха смерти

Гет
R
Завершён
122
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Передо мной предстала комната, с большими панорамными окнами, через которые лился яркий свет. Я немного прищурилась, ведь всего пару минут назад мои глаза были окутаны кромешной тьмой коридоров этого злосчастного здания, которое больше походило на лабиринт. После того, как зрение уже привыкло к яркому свету, я увидела мужчину. Он стоял спиной к нам и смотрел в одно из окон... - Ну что же вы стоите, проходите, не стесняйтесь. - Мужчина сказал это будто радостным голосом, но что-то в нём было не так... Дазай потянул меня за руку, и мы прошли вперёд, в самую глубь комнаты, и остановились перед большим столом, на котором лежало много разных бумаг... Этот человек развернулся и сел в кресло, подбирая удобное положение в нём. Он наклонился, поставил локти на стол и облокотил голову на кисти рук. Его волосы под ярким светом отливали фиолетово-синим оттенком, а на лице расплылась омерзительная ухмылка. - Так значит это ты Кайми Аоки? Хм... Я думал, что ты будешь постарше... Меня зовут Огай Мори, я босс портовой мафии, - он всё так же продолжал ухмыляться, но уже откинулся на спинку своего кожаного кресла. После этих слов я вошла в ступор и невольно задала несколько вопросов: - Откуда вы меня знаете? И что вам от меня нужно? - я сказала это с испугом, который явно заметили и Дазай и Мори. Ну а как тут не испугаться, когда самая опасная организация этого города откуда-то тебя знает, да ещё и что-то хочет!? - Мы уже давно наслышаны о тебе и твоей способности, поэтому подумали, что ты бы стала неплохим мафиози с такими-то задатками, - его ухмылка расплылась ещё больше. Flashback Маленькая девочка сидит посередине тёмной комнаты и тихо плачет, периодически жалобно всхлипывая. -М..мам, п..паап, простите, я не хотела делать вам больно... Я...я не специально, прошу простите... Слёзы падают на паркет перемешиваясь с чужой кровью. Окровавленными руками девочка убирает золотистые локоны со своего заплаканного личика. Вокруг лужи крови и два изуродованных трупа лежали подле девочки... Аоки было всего лишь шесть лет... И этот день навсегда оставил кровавый отпечаток в её сознании... *** До сих пор Кай содрогается, вспоминая этот день. Ведь её способность... Она совершенно неконтролируемая...Она может убить толпу людей из ста человек за каких-то жалких десять секунд... Иногда она задумывалась о том, что её порадила сама преисподняя. - Я отказываюсь,- чётко отрезала я. - Боишься, что всё повторится вновь? - На лице босса появилась безумная улыбка. - А мы могли-бы помочь тебе... И тем более, куда ты вернёшься, обратно в приют? Хах, они сами позволили похитить тебя, поэтому не думаю, что они будут ждать тебя с распростёртыми объятьями, - он произнёс это с небольшой иронией. Я сжала кулаки и потупила взгляд, опустив голову вниз. "Так этот подонок всё знает" - пронеслось у меня в голове. И вправду, если всё произошло так, как он рассказал, то мне некуда податься, а я не хочу остаток своих дней провести на улице...Чёрт... На глазах навернулись слёзы, но я постаралась их скрыть. - Я согласна. Из-за комка в горле, я произнесла эти слова довольно хриплым голосом. - Хм... А я знал, что ты далеко не глупая девочка, и прошу, постарайся оправдать мои ожидания... - Мори лишь хмыкнул и подошёл обратно к окну, устремив свой взгляд куда-то вдаль. - Дазай, вы свободны. И да, она будет жить с тобой в общежитии, так как вы ещё не достигли того возраста, чтобы проживать самостоятельно. Дазай посмотрел на меня, при этом его улыбка пропала, когда он увидел мой опечаленный взор. *** - Я так понял, что теперь мы напарники? - Дазай посмотрел на небо, по которому медленно плыли белые и пушистые облака. Хорошо им... Никуда не торопятся, живут на воле и поддаются лишь властным порывам ветра. Я лишь кивнула на его слова. И немного улыбнулась. Ведь за столь короткое время он стал единственным родным мне человеком. Впервые за столько лет мне стало так спокойно... - Ладно, пошли быстрее домой, а то скоро уже стемнеет, - будто пропел Осаму, я взяла его за рукав пиджака, и мы устремились вперёд по улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.