ID работы: 8184953

Без страха смерти

Гет
R
Завершён
122
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
4 месяца спустя... Я проснулась от звука разбивающегося стекла об кафель и криков с кухни. - Да ну неее, опять эта "парочка" сцепилась, - я встала с кровати и устало вздохнула. Нацепила на себя тапочки и по привычному маршруту на кухню, зашла в ванную комнату за шваброй. И только я открыла дверь, ведущую к источнику шума, как в меня полетела тарелка. Я вовремя закрыла дверь, и стекло, ударившись об неё, разлетелась на множество острых осколков, которые со звоном упали на плитку. Я медленно начала открывать дверь, чтобы в случае чего сразу предотвратить попадание столовых приборов в меня. Как только мне всё же удалось попасть в кухню, увидела поистине дебильную сцену: Чуя стаял около открытого ящика с тарелками и кружками, при этом кидая их в Дазая, который сидел за опрокинутым столом с кастрюлей на голове и с поварёшкой в руках. И тут они заметили меня, и бойня прекратилась. Все просто застыли в недоумении. В воздухе повисла гробовая тишина. Мои глаза стали размером с блюдца, когда я увидела весь хаос, творящийся на кухне. Будто после сильного землетрясения. Хвала небесам хоть продукты не тронули... Я стояла в тихом ужасе... Кажется я уже знаю, как проведу свой единственный выходной. С моих уст сорвались всего три слова: - Что...Здесь....ПРОИСХОДИТ!? - Я была в отчаянии, ведь очень хотела спать. - Семь грёбаных утра, а вы уже сцепились... - Это всё коротышка, - Дазай состроил гримасу отвращения и сложил руки на груди. - Он первый накинулся на меня, а я лишь стал обороняться! - ЧТООО!? Да это ты первый сожрал мой завтрак, придурок!!! - Чуя не мог сдержать свои эмоции. - Фуу, Чу-Чу, как не культурно ты выражаешься. Пёс должен делиться своей едой с хозяином. - Дазай ухмыльнулся. - Что за бред ты несёшь!? И я тебе НЕ ПЁС!!!! - Рыжик был на пределе. - Ей богу, вы как дети малые... А теперь идите на работу, не хватало, чтобы вы ещё что-нибудь тут разнесли... Когда эти два придурка ушли, я начала уборку. Эх.. Они не поладили с самого первого дня. И это доставляет мне большие проблемы.... *** Только закончив с уборкой, я пошла наконец-то отоспаться. Но видимо этому не суждено было случиться... Раздался звонок. Я лениво взяла телефон, даже не посмотрев, кто звонил... Смогла лишь уныло протянуть: - Алло... - Здравствуй, Кайми, не сильно отвлекаю в твой выходной? - в трубке послышался ехидный голос Мори. Сон как рукой сняло, ведь я его недолюбливала... Ну как сказать, я его ненавидела, но старалась явно не проявлять свою неприязнь. Хотя в этот раз была очень уставшей, поэтому съязвила: - Вообще-то, очень, я только хотела поспать... - сказала я раздражённым голосом. - Что-то очень срочное или можно отложить? - Не желательно. Тебе нужно приехать в офис и познакомиться со своими новыми подчинёнными и новым напарником. Точняк... После прихода Чуи в мафию, Дазай стал работать вместе с ним, а я одна... - Эх... Скоро буду... Я сбросила и стала одеваться. После того, как я была готова к выходу в свет, взяла сумку и вышла из общежития. *** И вот я снова иду по этим мрачным лабиринтам мафии... Дойдя до той самой двери, ведущую в кабинет босса, я постучалась и открыла массивную лакированную дверь. То, что я увидела за ней, повергло меня в полный шок. Такого поворота событий я точно не ожидала.... И кто знал, что после этой судьбоносной встречи, моя жизнь кардинально изменится... Навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.