ID работы: 8184953

Без страха смерти

Гет
R
Завершён
122
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Мда... Какие люи... - Пробурчала я себе под нос, проходя к столу босса. - Ну раз вы всё обо мне знаете, так почему не предупредили, что это они? Я кинула ошалевший взгляд на четырёх парней стоявших в углу. Они в ответ одарили меня непонимающим и немного испуганным взором. - Ну тогда, вероятнее всего ты бы не пришла... - Огай состроил расстроенную моську. Я лишь устало вздохнула и потёрла красные от недосыпа глаза. - Ну и где вы их откопали? Я так поняла, что за приделами приюта. *** Я знала этих парней, как никто другой. С тремя из них мы в приюте были одной "бандой". Держали всех в страхе... Но потом они начали переодически сбегать за его пределы и при этом брали меня с собой. Однажды мы все забрели очень далеко, и сами того не заметив, оказались в трущобах... Парни сразу начали лазить по полуразрушенным домам. И вот мы ходили туда почти каждый день... Мальчишки хулиганили и занимались самым настоящим варварством... Они почувствовали своё превосходство над бедными, похожими на скелеты от голода, детьми. И ещё до кучи парни были эсперами... Всё прекратилось в один злополучный день, когда мы все опять направились в эти трущобы. Мы шли по пустой дороге и в одном из узких переулков увидели мальчика и девочку, которые прижались друг к дружке, чтобы согреться. В руках у девочки был сильно потрёпаный плюшевый зайка. Хах... Ну и наша "гроза трущоб" Саймон направился в сторону этих детишек, при этом громко смеясь. Мальчик сразу вскочил и встал перед девочкой, закрывая её своей спиной. - А я смотрю ты у нас смелый... - с издевательской ухмылкой сказал Сай. Бедный черноволосый парниша ничего не ответил, лишь стиснул зубы. И только он замахнулся, чтобы ударить мальчика, как я резко вскочила и схватила его за руку. - Эй, Кайми, ты чего!? - Саймон резко развернулся. На его лице ирала злость и непонимание. - Не трогай их! Ты совсем сдурел уже!? Они же не сделали тебе ничего плохого!! - я уже кричала на него. - Это ты не дури! А ну уйди с дороги, а то и ты получишь в месте с ними! Но я лишь встала перед задирой, специально закрывая детишек спиной. Тут я почувствовала пронзительную боль в районе солнечного сплетения. Настолько сильную, что я начала задыхаться, одновременно отхаркивая кровь. Перед глазами всё поплыло, и я упала на сырую землю. Мальчишки, увидев это, сразу разбежались кто куда... - Сестрёнка, сестрёнка!!! Ты как!? - девочка спрыгнула с ящика. Мальчик тоже подбежал ко мне. Они помогли принять сидячее положение. Как потом оказалось, они были брат и сестра. Рюноске и Гин Акутагавы. Были примерно моего возраста, но выглядели чуть по младше из-за истощения... Я долгое время помогала им, тоскала еду и вещи из приюта. Наша банда распалась, но Саймон и эти двое всё равно продолжал меня задирать, и иногда избивали, за то, что я помогала этим детям. Какие же они дебилы конечно...Тем более это не их дело, кому мне помогать, а кому нет. Я пыталась дать отпор, но без способности я ничего против троих здоровых пацанов сделать не могла... Я просто боялась применять её. Да и сейчас тоже... Вскоре я узнала, что они начали "навещать" брата и сестру. Это было заметно по свежим синякам у Рюноске. И только я хотела всё-таки разобраться с этим, как меня похители. Может, директор догадался о моих планах?.. *** Акутагава встал, и из-за его спины показалась Гин. Они подбежали и обняли меня. На что Саймон и другие два парня, лишь фыркнули. Я уже не помнила, как зовут этих двух задир, да и не было особой надобности. - Сестрёнка Кай!! - сказала Гин и ещё крепче обняла меня. Они отстранились, и Огай сказал: - Рюноске я уже знаю куда пристроить, а девчушку мы отправим... Хм... В Чёрные ящерицы. Да, там как раз недавно убили одного, - босс улыбнулся. - Мда... А мне достаётся та троица? - Я была уж точно не в восторге... Босс лишь кивнул. Я развернулась и пошла к выходу, не обращая никакого внимания на окружающих... Я лишь хотела спать... Закатила бы я сейчас концерт, но очень устала... Чёртова шпана... Чувствую, она мне и здесь спокойно жить не даст...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.