ID работы: 8184953

Без страха смерти

Гет
R
Завершён
122
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Примечания:
После прихода домой, я сразу прошла в свою комнату и легла спать.

***

Потихоньку открыла глаза... Вставая с кровати лениво потянулась и зевнула, ну впрочем, как всегда... - Угх... Сколько времени? В комнате была кромешная тьма, только лишь из окна лился голубоватый свет луны. Сразу вспомнила коридоры мафии и кабинет босса. Эта мысль заставила меня содрогнуться. - Бе... Терпеть это место не могу... Перевела свой взгляд на настенные часы, висевшие над местом, где я сплю. Прищурившись, сквозь пелену тьмы смогла разгледеть стрелки часов... - 2:25... Хм... Интересно, а Дазай и Чуя уже спят? Хм... Впрочем, неважно, им всё равно завтра рано вставать... Как и менеее... Ну раз вставать рано, так зачем вообще ложиться спать? И с этим "лозунгом" я решила посмотреть очередной ужастик, чтоб уж наверняка не сомкнуть глаз до утра.

***

Шла вторая часть "Пилы". Я, за вернувшись в одеялко, уткнулась носом в экран своего ноутбука, который благополучно купила на свою первую зарплату, если это можно так назвать... Дополнение к моему маленькому домашнему "кинотеатру" - наушники, создовати полное погружение в атмосферу фильма. Из-за напряжения в фильме я была как на иголках... И вдруг... - Ку-ку~ - кто-то или что-то положило свою руку мне на плечо. Я чуть не поседела от страха... Прошу заметить, что я расположилась на своей лежанке спиной к двери. Вот это надо было так додуматься... Если бы я оказалась в ужасткике, то меня бы первой убили с моей то логикой... Я быстро выбралась из своего убежища из одеялка, схватила подушку и начала лупить незванного гостя. - Я не сдамся просто так без боя!! Ты не возьмёшь меня живой, маньяк!! - Ладно, ладно, сдаюсь! Только успакойся и не кричи так! Знакомый голос заставил меня прекрать избиение подушкой. - Д-дазай? Ты чо тут делаешь?? - я немного охренела и сделала недовольную моську. - Я шёл на кухню воды попить, смотю, из щели под дверью твоей комнаты свет горит... Ну и подумал, что ты забыла ночник выключить. Вхожу, ты на полу сидишь и что-то в смотришь. Хотел напугать, а ты как накинешься, будто озверела... - Сам виноват! Нефиг по чужим комнатам ночью шастать. А по поводу ночника... - Ты что, боииишься?~ - перебил меня и с издёвкой спросил Осаму. - Н-ни чё я не боюсь, а теперь кыш из моей комнаты. Я развернула его, и толкая в спину, выперла из своего гнёздышка, захлопнув за ним дверь. - Тоже мне, маньяк...- фркнула я, - всё, на сегодня с меня ужастиков хватит... Пойду, что ли, прогуляюсь, всё равно осталось спать полтора часа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.