ID работы: 8184953

Без страха смерти

Гет
R
Завершён
122
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ну и что это было? - будто стараясь прожечь во мне дыру взглядом, упёршись одной рукой на мой стол, говорил Чуя. - Ты про что? - я была явно не в духе после случившегося, поэтому включила режим "дурочка", медленно перебирая старые отчёты, даже не вчитываясь в них. Сейчас у меня не было настроения вообще что-то делать. Всё тело ломило и хотелось просто отключиться от реальности прямо в этом офисе. - НЕ ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ, - Чуя перешёл на крик, - Ваш "концерт" видело пол мафии!! И естественно об этом прознал и сам босс, хотя ему явно не понравилась эта новость. Ты же знаешь, что он терпит все выходки только из-за твоей способности. Ты могла бы стать одной из сильнейших мафиози, так в чём же дело!? - А если я скажу, что мне это не нужно... Я не гонюсь за какой-либо целью и если можно так сказать, просто медленно плыву по течению жизни... Стоило раньше рассказать, почему я не использую свой дар. Хотя Мори уверял, что знает обо мне всё... Видимо он просто шут, и всё это - лишь несложные манипуляции, чтобы завладеть моим сознанием и подчинить себе с помощью страха... Тогда мне только-только исполнилось шесть лет. Я до сих пор не знаю, было ли это на самом деле, но в детстве ночью меня посетила одна очень странная дама. Я не поняла, как она попала ко мне в комнату, но когда открыла глаза, та уже сидела на кровати. На ней было очень красивое чёрное платье, сшитое из бархата, а лицо укрывало длинная белая ткань с кружевами. Дама так и не представилась... Она сказала, что знает, как помочь, чтобы наконец быть свободной, не бояться издёвок со стороны сверстников... Я была ещё совсем маленькая и глупая. И согласилась... Это было самой огромной ошибкой, которая погубила всю жизнь. Странная леди докоснулась до моей головы и исчезла. А на следующий день проявилась моя способность. Дело в том, что если я её использую, то не могу контролировать своё сознание. В меня будто вселяется другой человек и начинает творить страшные вещи моими руками. Но только, когда способность активирована в полную мощность, а так, я бесполезна, нету никакой пользы... - Но а как вообще выглядит твой дар и как он называется? - "Из глубин тьмы", - я немного сникла, но продолжила, - вокруг меня появляется чёрная аура, которая может одновременно и защищать и принимать любую форму: в том числе копирует способность, если можно, или оружие. Так же создавать защитный барьер. Из-за этого, меня почти невозможно задеть во время боя. Я неуязвима. - Звучит неплохо... - Чуя потёр затылок, - с таким набором ты можешь уничтожить кого угодно. - И заодно, окончательно потеряв контроль, стереть Йокогаму с лица Земли и всех вас переубивать... Нет уж, спасибо... Какое-то сомнительное удовольствие... И тем более... Моя физическая форма на нуле, без способности я ничего из себя не представляю. - Тебе бы следовало рассказать об этом боссу, может он тебя поймёт. - Я поговорю с ним, а теперь, если ты не против, то мне нужно работать. Накахара выпрямил спину и похрустел костяшками. - Что-то я и в правду засиделся. И стоило тебе бы заняться самообороной, а то не дотянешь так и до пятнадцати, - рыжий слабо улыбнулся. На что я ответила тем же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.