ID работы: 8184953

Без страха смерти

Гет
R
Завершён
122
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошло уже много времени с событий тех времён, а ситуация всё оставалось прежней. Кайми уже давно исполнилось 16. Аоки не использовала свою способность, из-за этого её редко отправляли на задания. "Напарник" издевался над ней, постоянно говоря, какая же она бесполезная, даже не зная про её истинную силу. Подчинённые просто тихонько стояли в стороне и перешёптывались между собой, пуская очередные сплетни... Чуя не обращал внимания, и если честно, то ему было вообще плевать. Но для Кайми это было не столь важно... Её интересовала только одна личность... Осаму Дазай... Но тот тем временем, как в воду канул... Его было практически невидно и не слышно. Лишь изредко, проходя по тёмному коридору, останавливался, чтобы кинуть свой холодный и мрачный взгляд на то, как издевались и подшучивали над девчонкой... Тот, кто раньше был поддержкой и опорой для неё, спас и помогал в трудную минуту, стал равнодушной куклой в руках Огая. От этих мыслей в душе рвалось смятение, отчаяние накрывало с новой силой, а в горле стоял ком. Руки опускались и больше вообще не хотелось бороться...Чувства постепенно угасали. Но однажды всему приходит конец, как и терпению босса...

***

Очередной скучный день в мафии. Уже и не такой примечательный, как раньше. Он сливался на сером фоне остальных лет, прожитых в этом злосчастном месте. - Кажись я умерла, и моё тело уже начало разлогаться, - в шутку ныла я. Но в этих словах была доля правды. Всё тело жутко болело, было покрыто большими гематомами, синяками и ранами. Теперь я чем-то походила на Дазая. Такая же замотаная бинтами мумия... Хоть я почти и не ходила на задания, меня заваливали кучей письменной работы. Дописав некоторые отчёты, я отъехала на кресле к окну, опять отлынивая от работы. Полностью расслабившись и почти достигнув нирваны, уснула на нагретом местечке.

***

В мой кабинет ворвались, с грохотом распахнув двери. Я резко подскочила и устремилась за стол, делая вид, что что-то пишу. Но когда увидела Хигучи, то сразу успокоилась, но немного удивилась. Она в последнее время перестала ко мне заглядывать, хотя раньше думала, что мы сможем стать подругами. - Аоки-сан, срочно!! - Ичиё словно подлетела ко мне с каким-то документом в руках. - Мм? Что-то случилось? И что это за бумажка? - я была ещё в полудрёме. - Это выпало у Акутагавы-сенпая, когда он шёл со стопкой отчётов. - на лице девушки явно виднелся страх. Она быстро протянула мне этот листок, поклонилась и перед выходом сказала: -Только не говорите ему, что это я вам передала, хорошо? Я лишь непонимающе кивнула. Медленно опустив голову, начала читать: Приказ об устранении... Аоки Кайми... Непригодность... Сон как рукой сняло, а мои глаза округлились до размера блюдца и я была в полном ужасе от увиденного... Навернулись слёзы, хотя, я прекрасно понимала почему Мори так поступил... Стоп... Устранение... Они что, хотят меня убить!? У меня началась паника. Что же делать!? Если медлить, то скорее всего мне капут!!! Остаётся только один выход... Побег...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.