ID работы: 8184953

Без страха смерти

Гет
R
Завершён
122
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Раннее утро. Некоторая часть Йокогамы в это время ещё спит, ведь только 7:30, но на улицах уже во всю кипит жизнь. Люди торопятся на работу, кто-то опаздывает, а кто-то просто вышел на утреннею прогулку. Но даже не смотря на излишний шум, в том, что ты живёшь в самом центре города есть и свои плюсы...

***

-Мин-чааан, с добрым утречком, вставааай~ - будто пропел Ю. Этим он мне чем-то напоминал Осаму. И почему я вспомнила именно его? - Сколько времени... - даже не шевельнувшись и не открыв глаза, умирающим голосом прохрепела я. - Ммм... - Ю взглянул на часы, висевшие на стене, - 7:42. - А что так рано, мы куда-то торопимся? - чуть-чуть приподнялась на руках, почесала затылок и сразу же завернулась в тёплое пуховое одеялко. - Ха-ха, ну вообще-то сегодня годовщина, - попутно подходя к окну и открывая шторы говорил Мотидзуки, - годовщина нашего знакомства. Мин-чан, как ты могла забы-ы-ыть? Лучи солнца ударили прямо в глаза, и я поморщилась. Что ж... Придётся вставать....

***

Да, прошло уже четыре года со времён моего триумфального ухода из мафии. Самое странное, пока что никаких "сюрпризов" от них, вообще ничего... Хотя я должна считаться предателем и меня нужно казнить. Но а мне то какая разница? Вот и славненько, что не трогают... Теперь я живу в квартире Юки. Хоть она и небольшая, мы с ним спокойно уживаемся вместе. Две комнаты, ванная и кухонька. Всё очень уютно обустроено. Да и находится она в самом центре Йокогамы. Оказалось, что мой друг и по совместительству сосед, держит свой маленький цветочный магазин. Даже вся квартира больше похожа на "джунгли". - Чай или кофе? - крутясь у плиты спросил Юки. Упёрвшись головой на свою ладонь раздражённо сказала: - Вот скажи мне... Ты сейчас издеваешься!? Знаешь же, что терпеть не могу кофе! - Хахахаха, да ладно тебе, мне просто нравиться наблюдать за твоей реакцией, - Ю натянул лыбу на пол лица и опять повернулся к плите, что-то шаманя на ней. Через 10 минут на столе уже лежал горячий завтрак. Два омлета и чайник с ароматными зелёным чаем внутри. Я быстро принялась съедать всё, что подали, прям как пылесос, на что парниша лишь негромко хихикнул. - Неужели я настолько вкусно готовлю? - язвительно улыбаясь, говорил Мотидзуки. Я посмотрела на него исподлобья, что означало: "Если ты будешь прерывать мою трапезу глупыми вопросам, то получишь в глаз". Белокурый сразу всё понял, и не переставая лыбиться как идиот, тоже принялся за еду. Спустя 15 минут... - Ну что, какие планы на сегодня? - отваливаясь от стола с полным животиком, довольная спросила я. - Думаю сводить тебя в парк аттракционов... - ВАААА, 100 лет там не была!!!! - глаза засияли от радости. - Хе-хе, ну хорошо~ - это прозвучало как-то слишком злобно. - Что ты задумал? - я насторожилась. - Сходим на мой любимы аттракцион, - Ю потёр ладошки и злобно улыбнулся. Мне понравился его настрой. Поэтому я подыграла ему, роль испуганной овечки: - И к-какой же? - Придём, узнаешь.

***

13:02. Набережная Йокогамы. Вот мы уже стоим у входа в парк развлечений. Впервые я одела что-то настолько открытое (по-моему мнению). Короткие джинсовые шортики на лямках, розовая кофточка с котиком и такие же розовые чулочки, чуть ниже колена. Волосы убраны в два золотистых хвостика. Даже когда я была в не работы в портовой мафии, никогда бы не позволила себе такое нацепить, но это всё Мотидзуки... Ну а мой спутник был в белой футболке и чёрных зауженных брюках. Впрочем, как обычно... - Ю-ю-ю-ю, смотри, там сладкая вата, побежали! - я схватила его за руку и мы направились вглубь парка. Провели там почти целый день. А тот аттракцион, про который говорил Юки-кун за завтраком, оказались огромными американскими горками. Тогда чуть со страху не померла. Коленки до сих пор ужасно тряслись... И вот я такая довольная иду в обнимку с огромным плюшевым мишкой, который белокурый выиграл для меня в одном из шатров с играми, поедая сахарную вату и попутно бурно делясь впечатлениями о сегодняшнем дне с моим спутником. На что тот тоже поедает своё лакомство и звонко смеётся моих рассказов. Но этот день не может быть настолько идеальным... - Эх... Какой красивый закат... Не находишь, Мин-чан? Сейчас наша компашка стояла на одной из набережных, любуясь красивым морем, от которого отрожалось ярко-оранжевое, с нотками алого, солнце. - Агась,- улыбаясь, и устремив свой взгляд в горизонт, ответила я. Мимо нас проходили люди, такие же радостные и полные впечатлений, но мы были будто вне пространства.

***

Из транса меня вывела рука, коснувшаяся моего плеча. Но когда я обернулась, то увидела омерзительную ухмылку. До жути знакомую. Рядом стояла маленькая девочка с такими же золотистыми кудрями, как и у меня. Моё лицо скорчилось в отвращении. - Ну здравствуй, Кайми-чан, - он ещё шире заулыбался. Кажется, Ю уже понял в чём дело, поэтому активировал свою способность. Но видимо его ввёл в ступор обращение Огая ко мне. Он же не знает моего подленного имени... - Ну и чем я Вам обязана, что сам босс решил меня навестить? - лицо ещё больше скривилось в отвращении. Все люди с испугом смотрели на нас, некоторые с криками убегали. Ведь только сейчас я заметила два десятка вооружённых до зубов людей в чёрных костюмах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.