ID работы: 8184953

Без страха смерти

Гет
R
Завершён
122
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Ох... И это всё, чем вы попытаетесь нас одолеть? - я сложила руки нагруди и выгнула бровь. - Я прикрою тебя, Мин-чан! - сказал Ю и выставил свои крылья вперёд. Их перья были острые, словно лезвие. - Думаю, в этом нет нужды... - я направилась в сторону этих людей в костюмах. На меня нацелили оружия и резко начали стрелять. Ну что ж... Время использовать способность... - ИЗ ГЛУБИН ТЬМЫ! Резкое сечение. Вокруг начал дуть сильный ветер, разбрасывая мои локоны в разные стороны. Резко сгустились тучи. Только сейчас заметила, что браслет поменял свой цвет. С ярко-красного до чёрного. Аура вокруг меня не давала пулям пройти дальше. Способность: Дьявольская шестёрка. Из этой ауры вылетели чёрные ленты, что-то наподобие расёмона. Разом они проткнули всех стрелявших. Но в отличии от оригинальной способности, тела начало скручивать, разрывая плоть. Брызги крови. Через пару секунд на земле уже повсюду валялись внутренние органы и изуродованные тела. Такая учесть настигает каждого, кто коснётся ауры. - Просто превосходно! - вскрикнул радостный Мори, - так ты всё же можешь использовать способность... Я его перебила: - ЗАТКНИСЬ! - Ох, ты даже не дала мне договорить... Я схватила Огая за шею. Маленькая девочка вскрикнула: - Ринтаро!! - Как же я не хотел, чтобы случился именно такой расклад...- хрипящим голосом сказал Огай. Он щёлкнул пальцами, и из-за угла вышли три парня. Мои глаза расширились. Я отпустила Мори. Моё тело сковал страх. - Ну привет, Аоки, - это был Саймон. Ю быстро схватил меня и устремился далеко в море. Но Сай схватил его своей способностью. Длинный крюк торчал из грудной клетки Мотидзуки. Парень завопил от боли, отхаркивая кровь. - НЕТ!- смогла лишь крикнуть я. Мой бывший напарник притянул нас, и Юки замертво упал на землю. Я быстро положила голову Ю к себе на колени. По щекам уже катился град из слёз. Чёрная аура начала расти, уничтожая всё на своём пути. Босс пропал и остались только исполнители. Тела поскручивало и то, что от них осталось, упало на землю. - Мин-чан ты в порядке?- прохрепел Ю. - Это у тебя надо спросить!!! Его лицо расплылось в улыбке. Он положил свою ладонь мне на щеку. - Спасибо, что была рядом... - Эй, ты что такое говоришь!!! Не семей умирать! Но Ю уже ничего не ответил. Улыбка с его лица пропала, а голова опрокинулась. Я крепко обняла его тело и громко закричала. Ведь он даже не узнал моего настоящего имени... Почему моя жизнь настолько тяжела? Чем я так нагрешила!? Почему близкие люди предают меня или умирают? Как на зло пошёл ливень. Я ещё часа два просидела с телом Мотидзуки на руках. Вся одежда и кожа были в крови. На лице остались грязные дорожки от слёз. Уже давно стемнело...

***

Я даже не знала куда иду. Кварталы сменялись один за другим. Ошарашенные люди оглядывались на меня, но мне было плевать. Смерть Ю стала последней каплей. Я боялась этого больше всего на свете. Боялась смерти... Тогда я приняла для себя окончательное решение.

***

И вот я уже стою на крыше самого высокого здания Йокогамы. Вид на ночной город здесь просто чудесный. От сюда и было видно место сражения. Покорёженные деревья, кровь и свечение полицейских огней. Я подошла к самому краю. 1... Я зажмурила глаза. 2... Сжала кулак до пронзительной боли в руке. - Три! Я уже было хотела сорваться с места, но кто-то схватил меня за талию. - Эх... Пошла прыгать с крыши и даже меня не позвала, - голос был будто обиженным. Я резко обернулась. Передо мной стоял Дазай. Он улыбался и смотрел прямо на меня. Бинты с его лица пропали, и теперь я могла хорошо разглядеть оба его глаза. Они были карие, цвета горького шоколада. В свете луны они были ещё красивее... Но за этой красотой скрывалась печаль, которую довольно сложно разглядеть. - Дырку так во мне просмотришь~ Я отстранилась от него. - Так что случилось? Как ты докатилась до моей жизни? - теперь он не улыбался, но на его лице было подленное удивление. Я не ответила. Лишь задала встречный вопрос: - Дазай, какого это жить без страха смерти? Шатен тоже промолчал, но на мои слова улыбнулся и посмотрел в ночное небо, усыпанное яркими звёздами. Они были похожи на людей. То загоралсиь, то угасали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.