ID работы: 8184953

Без страха смерти

Гет
R
Завершён
122
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как наша парочка до агенства добиралась

Настройки текста
Я уже собралась и вышла на лестничную клетку, где меня благополучно ждал Осаму. Отходя от двери, чтобы дать владельцу её закрыть, я очень раздражённо сказала в адрес шатена: - Ах ты мразота такая... Пользуешься моей наивностью. Ну ты у меня ещё поплатишься, забинтованная падла... - последнюю фразу я сказала очень тихо, себе под нос, чтобы парень не услышал, и ехидно улыбаясь, потёрла ладошки. Убрав ключи в карман своего пальто, Дазай повернулся ко мне и жестом показал, чтобы я следовала за ним. При этом, полностью проигнорировав то, что я только что пробормотала.

***

Уже стоя на остоновке, и ждя свой автобус, который явно опаздывал, Дазай сказал: - Ну, видимо по городу сейчас пробки, ничего не могу поделать, - он растерянно пожал плечами. - Тогда может на метро? - Хм... Оно находится тут рядом, так что вполне можем даже приехать вовремя, - Осаму одобрительно посмотрел на меня. - Ну так чего стоим? Пошли уже, придурок. - Может хватит по каждому поводу и без обзывать меня? - парень сказал это обиженным голосом. - Ну что уж тут поделаешь, когда ты болбес такой, не мог сразу сказать что да как, - я устало вздохнула. - Ну вот опя-я-ять, - но не теряя ни минуты, Дазай уже взял меня за кисть руки и потащил к входу в метро.

***

Стоя на платформе, всех оповестили о скором прибытии поезда. Детектив воспользовался этим и подошёл к самому краю, но я кое-как допрыгнув, схатила его за шиворот и оттащила: - Совсем больной?! Прыгай, но только не при мне! - все люди оглянулись на нас. - Тише-тише, я понял, только не кричи так... - он виновато потёр шею и глупо лыбился. Как раз двери поезда уже начали закрываться, мы заскочили в вагон. Сейчас утро, поэтому был час пик. Пришлось стоять в душной толпе. - Ну это хоть по лучше будет, чем стоять неизвестно сколько на остановке... - шёпотом, сама себе пробурчала я. Как только тоннель закончился, перед нами открылись чудесные виды утренней Йокогамы. Ну, по крайней мере для тех, кто был высокий и стоял около окон. - Тц.... - от утерянной возможности посмотреть в окошко я закатила глаза. Тут состав начал тормозить. Мы уже подъезжали к станции.

***

Аоки бы, конечно, устояла на ногах, лишь немножко пошатнувшись, но кто-то толкнул её прямо в спину. На что девушка хотела повернуться и посмотреть, кто тут такой смелый, но уже поняла, что ноги её не держат. Она приготовилась "целовать" чужие ботинки своим личиком, но перед ней стоял Осаму, и зеленоглазая уткнулась лицом прямо в его грудь. На что тот лишь нежно приобнял её голову свободной рукой. - А я говорил, что нужно держаться за поручни... - прошептал он на ухо бедняжке и улыбнулся, положив свой подбородок ей на плечо. Его дыхание будто обжигало кожу Кайми. Из-за этого она покраснела и резко отошла от парня на то расстояние, которое позволяло окружение. - Осаму ты совсем придурок!? - девушка похлопала себя по щекам, чтобы отогнать всякие ненужные мысли... Так они и добирались до ВДА не проронив больше ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.