ID работы: 8184953

Без страха смерти

Гет
R
Завершён
122
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Ещё митнут 15 я сидела тупо пялясь в столешницу... Ко мне подошла девушка, по всей видимости - официантка и вывела меня из ступора. -Так вы будете что-нибудь заказывать? -Н-нет... Я пойду, пожалуй..., - и с таким же безразличным выражением лица, направилась в сторону выхода.

***

23:51 Набережная Йокогамы Я сидела на пристани разглядывая водяную гладь. Солнце уже зашло за горизонт, и на небе стали загораться первые звёзды. Видимо после долгих раздумий и смятения мои нервы окончательно сдали, и я громко рассмеялась, чуть не упав с бортика. Хорошо, что на набережной уже не было людей... - Эй, ты что тут делаешь!? - голос показался больно знакомым, и я повернулась, вытирая слезинки с глаз. - Чу.. Чуя? - сквозь смех еле-еле выдавила я. Чуть успокоившись, продолжила, - Давно не виделись. - Что с тобой, чё расшумелась на всю округу!? - он был явно раздражён, но продолжил общение со мной. - Да так, шутку вспомнила... - Какую? - его настырнось застала меня врасплох. - Уже забыла, - я радостно пожала плечами. - Тц, да ну тебя, - Накахара махнул рукой и направился дальше, но чёрт меня дёрнул спросить: - Опять бухать идёшь? - Тебе какая разница? Тоже хочешь? Ах да, у тебя же всё плохо с алкоголем, - он усмехнулся надо мной. - Нет, я тоже пойду с тобой! Мафиози недовольно посмотрел в мою сторону, но возражать не стал.

***

Шляпник взял себе как обычно - вино. Я не услышала какое именно, да мне было и не интересно забивать голову бесполезной информацией.... Но а я же решила рискнуть и взяла виски 12-летней выдержки. Чуя и бармен странно посмотрели на меня, но ничего не сказали. Парень выпивал уже 4 бокал, а я же просто смотрела, как в моём напитке потихоньку тает лёд. - Зачем взяла если не пьёшь? - спросил коротышка. На удивление он был почти трезвый. Конечно, алкоголик со стажем, хотя вряд ли его можно было назвать таковым. И всё-таки, у каждого свои причины... Но тут я сделала такое, что даже сама от себя не ожидала. Взяв стакан в руки и выдохнув, выпила залпом всё содержимое и резко поставила стакан обратно на стол. Бармен удивлённо распахнул глаза, а рыжик смотрел на меня, как на идиотку. И понятно почему... Самое интересное началось через секунд 5. Рот сильно зажгло, и я начала откашливаться от сильного жжения в горле. Без слов мне подали воду. Я жадно выпила всю жидкость и сразу же сказала: - Ещё! - Ещё воды или виски? - И того и другого. Бармен крайне удивился моей настойчивости, но молча подал напиток. После долгого молчания Чуя начал разговор: - Почему ты ушла из мафии? - его голос был довольно спокойным. Сделав небольшую паузу, всё же пришлось ответить: - Мори хотел избавиться от меня. Накахара лишь кивнул и мы опять замолкли, погрязнув в своих размышлениях. Поскольку я практически никогда не пила, меня уже разнесло со второго стакана и пришлось отправиться домой. Уже не помню, как туда добралась, но время было 3 ночи, и я сразу завалилась спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.