ID работы: 8184953

Без страха смерти

Гет
R
Завершён
122
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 глава. Часть 1.

Настройки текста
- Сколько времени? - прохрипела девушка, вылезая из-под одеялка. Уже три дня она не выходила на улицу. Кайми было слишком хреново, как морально, так и физически. В последнее время её часто мучили головные боли.- 13:28... Ладно, тряпка, соберись!! Аоки похлопала себя по щекам и резко вскочила. Но сразу же пожалела об этом, ведь в глазах всё потемнело, а голова пошла кругом. Животик предательски заурчал. -Так... Нужно покушать. Медленным шагом, как умирающий лебедь, зеленоглазая направилась на кухню в поисках чего-то съедобного. Как на зло, холодильник был полностью пуст. Ведь за эти пару дней она была настолько подавлена, что ела всё, что не приколочено. Пришлось идти в магазин. "Ну, за одно и проветрюсь". С этими мыслями девушка пыталась натянуть на себя джинсы. Спустя час "прихорашиваний" она всё же вышла из дома.

***

Девушка шла вдоль по улице, рассматривая красочные витрины. Кайми и сама не понимала куда идёт, но уже была достаточно далеко от дома. -Тц... Ну и где я? Нужно возвращаться, а то вообще окончательно заплутаю.. Но в соседнем переулке послышались выстрелы. "Даже не думай туда идти," - резко пронеслось в голове. Видимо, наконец-то голос разума заговорил. На губах проскочила язвительная ухмылка, и я сделала всё с точностью, да наоборот. - В моей жизни всё равно нет ничего интересного. "Ладно, тогда на счёт три..." Аоки спряталась за углом здания. "1... 2..." - А ну, стоять, не двигаться!!!! - Заорала девушка, попутно активируя способность, но тут же замерла, увидев знакомые лица. Хигучи, раненые Танидзаки и Наоми и.. - ТИГР, АКУТАГАВА!!?? Но никто не обратил на неё внимания, все были заняты сражением. - Они сейчас поубивают друг друга.... Вот дураки. Кайми щёлкнула пальцами, и между врагами образовалась тонкая стена из ауры, в которую они оба врезались лбами. - Прекрасно сработано~ , - сзади послышались шаги. - А вот и ты, - Блондинка развернулась и со всей силы ударила Осаму в челюсть, из-за чего шатен отлетел в стенку,- давно хотела так сделать. Думала, здесь что-то интересное будет, но только себе настроение испортила... Хотя, куда уж хуже. Оправляясь от удара, Дазай прошептал, в перемешку с хрипотой и болью в голосе: - Я, конечно, понимаю твою агрессию ко мне, но бить сразу, как только увидела, не совсем рациональный выход. - У меня нет никакого желания разговаривать с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.