ID работы: 8185054

Твои укусы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Малина

Настройки текста
Путь до дачи был близким, но Дженне казалось, что эта тишина была вечной. К слову, Искра рубашку так и не одела, а держала её в руках. Дженна снова приостановилась и шла позади. Она уставилась на спину подруги. «Какие синяки... Такие можно оставить только во время драки. И ссадины. Она точно тихоня?» - Что ты там делаешь? - Холодный, чуть подрагивающий голос Искры вернул Дженну в реальность. - А, ничего. - На равне идем. - Боишься? - Ты сама знаешь. Дженна стремительно подошла к Искре и прямо дышала ей в ухо. - Отойди... Искра попыталась отбежать, но цепкие пальцы Дженны схватили её за руки и притянули к себе. - Сегодня... - Дженна шептала. Искра шумно сглотнула. «Ненавижу АСМР. Ненавижу, когда подходят со спины. Сволочь, ты же все это знаешь!» Искра почти не могла сдвинуться. Пальцы Дженны были холодными, и из-за этого они оставляли некий след на теплых руках Искры. - Сегодня холодно. Надень кофту. - Дженна взяла из рук Искры рубашку и надела её на подругу. - ...С...Спасибо..? - Не за что! - Глупая! Глупая! - Хахаххаах! Твоя реакция была бесценна. - Я буду убивать тебя медленно и мучительно. - Попробуй. Я вся твоя. - Дженн. Не сейчас. - Ооо нет. Сейчас. - Это я ухудшаю ситуации, а не ты! - Но так ведь интереснее. - Дженна стала подходить к отбежавшей Искре. - Не подходи! - А что если подойду? - Нет! Искра побежала вдоль улицы. Дженна снова вошла в раж. Уже у калитки Дженна остановилась и стала медленно-медленно приближаться. - Откройся. - Искра... - Откройся! - Искра... - Да давай! - Искра. Дженна нависла над ней. Глаза Искры были недоумевающими и немного испуганными. - Помочь? - Давай. - Искра не могла сдержать смеха. - Как в фильмах про маньяков. Прикольно. Дженна тоже немного хихикнула и открыла заедающую калитку. - Проходь. - Спасибо. Искра снова впереди. - Так. Стоп. - Что? - Меня волнует одно - почему ты сегодня всегда сзади меня?! - Так получается. - Давай теперь наоборот. - Ок, но дача то твоя. - Открою, не боись. - Хорошо. Дженна пошла вперед. Искра закрыла изнутри калитку и пошла следом. Дача была узкой, но длинной. Домик находился в самом конце. Вдоль участка красовались кусты малины. Уже у входа в дом Дженна протянула Искре горсть малины. - На. - Спасибо, но ешь сама. - Давааай. - Ну нееет. - Тогда я сама это сделаю. - Вот и прекрасно. Искра уже отвернулась, но Дженна взяла её за щеки. - Фто ты делаеф? - Я сказала, что сама это сделаю. Сама тебя покормлю. - Дзенн. Не нафдо... - Надо, надо. Открывай. Искра не сильно сопротивлялась и покорно открыла рот. Дженна положила ей самую огромную ягоду. - Кхм. Спасибо. - Не за что. Давай еще одну. - С меня хватит. - Искра. - Понял, принял. Давай я сама теперь. Дженна все же отсыпала ей горсточку. Она была довольна собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.