ID работы: 8185054

Твои укусы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белая футболка

Настройки текста
Наконец, Искра открыла дверь. Девушки вошли, включили свет. - Наконец можно отдохнуть! - Отдохнуть от отдыха? - Именно. Искра прошла за угол и достала войлочные тапочки. - Держьжьжи. - Держьжьу. Обувшись, Дженна ушла в уборную. Искра же пошла на кухню ставить чайник. Дженна присела на диван в гостиной рядом с Искрой. - М? - Что смотреть будем? - «Убийство» не хочешь? - Я посмотрю, что тут есть. - Окс. Я пока переоденусь. - Я позже. Дженна стала рассматривать фильмы. Искра ушла в соседнюю комнату переодеваться. - Искра? - А? - Ты там где? - Я тут переодеваюсь немного. А что? - Я не знаю, какой фильм. - Сейчас... Искра зашла, немного поправляя белую футболку. - Не нашла? - Неа. - Значит, не судьба. - Но ты можешь выбрать. - Я не буду тебя мучать, если ты не хочешь. - Благородно. Но я так не сделаю.~ - Что с тобой сегодня? - Ты о чем? - Ты целый день говоришь так, будто что-то не то... - Что-то не то? Говори, не стесняйся. - Ты ведь меня знаешь - я не произнесу такого. По крайней мере, сейчас. - Ммм. Хорошо. Я пойду. - Куда? - Тоже переоденусь. - Без проблем. Дженна прошла мимо Искры, обведя её подбородок пальцем. «Ватафак, Дженна?!» Все эти сегодняшние повадки пугали Искру. «Она обычно не такая. Неужели, её так меняет свобода?» - Искрааа! - Что? - Подойди. - Иду. Искра подошла к двери уборной. - Что такое? - Смотри. Дженна открыла дверь и... Облила Искру водой! - Дженна! - Ххахаххахах! Мне просто... скучно... Белая футболка намокла, от чего стала прозрачной. Черный лиф Искры стал сильно выделяться. - Дженна... - Раздраженно произнесла девушка. - Беги. Беги до самой Мексики! Искра зашла к ней. - Эй. Эй, что ты делаешь? - Заткнись. Искра схватила Дженну за руки, прижав их к телу и повела спиной назад. - Искра... - Что-то не так? Искра смотрела на подругу исподлобья, не теряя хватки. Они остановились у стены. - Ну что... - М? Искра поднялась на носочки и укусила Дженну за мочку уха. - Аааай! - Все. С меня и с тебя хватит. - Сказала Искра спокойным тоном. - С чего это ты?! - Ты облила меня холодной водой! Конкурс мокрых маечек захотела?! - Может... - Ты безнадежна... - Погоди. - М? - Ты же не любишь кусать других. - Это единственное, что мне пришло в голову. - А почему именно мочка уха? - Дженна хитро посмотрела на Искру. - Чтоб было не сильно больно и не заметно. - Как мило. - Заткнись и выходи. - Хорошо... - С улыбкой произнесла Дженна. Искра вышла, потряхивая свою футболку. Чайник вскипел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.