ID работы: 8185054

Твои укусы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшная ночь

Настройки текста
Искра вздрагивала от каждого шороха. Было понятно, что сон у неё не крепкий. Да и снов, видимо, не было. Вдруг, тихое сопение, которое слушала Дженна прекратилось. - Искра. Тихо. - Искраа. Никаких признаков жизни. - Черт, Искра. Это не смешно. Вдруг подруга стала замечать, что грудная клетка не поднимется. - ФАК. Дженна резко встала со своего места, вскочила на Искру. Она сдернула одеяло и смотрела, не проснется ли она. - Искрааа! Просыпайся! Искра просто лежала. Дженна стала бить по груди девушки. Её глаза были в пелене от слез и та решила сделать искусственное дыхание. «Дыши. Дыши. Дыши.» - Мфмхм! - Искра! Дженна отпряла от губ подруги. Искра же, привстала и откашливалась. - Дурында, что ты делаешь?! - Ты не дышала! - Бывает иногда! Почти через ночь! Тебе «посчастливилось» это увидеть! - Ты умирала!? - Нет!!! Просто иногда такое есть. И нахрена ты мне ещё искусственное делала?! Я бью тебя еще с первого удара, а ты не замечаешь! - Да?.. - Да, Дженна! Повезло, что не со всей силы била. А то сейчас бы в больницу поехали б. - Прости... - Глаза Дженны наполнились слезами. - Я не хотела... Искра бессильна, когда видела слезы. Тем более она понимала, что делала бы тоже самое в такой ситуации. - Ну тихо. Чшшш. Ты беспокоилась обо мне... Искра склонила голову к Дженне и гладила её. Дженна обняла Искру. От такого напора эмоций Искра не выдержала и упала на спину. Дженна оказалась у неё на груди. - Ммм... - Тихо. Все хорошо? - Да, все хорошо. - Просто теперь знай - такое бывает и спасать меня не обязательно. - Хорошо... Но я буду тебя будить... - И да... - М? - Я ж говорила, что убью, если ты будешь смотреть?! - Искра как всегда в не комфортной ситуации пытается её поменять. - Ты ничего не сделаешь. - Дженна посмотрела в глаза Искре. - Почему же? - Я могу так! Дженна стала скрести ногтями о спину Искры. Из-за этого она выгнулась и закатила глаза. - Перестань! Больно! - Правда? - Да! Ты не видела сегодня, что у меня там? - Еле выговорила Искра. Дженна вспомнила синяки и ссадины на её теле. Она совершенно забыла про это. - А, прости, прости, прости! Дженна резко выдернула руки, еще раз шкрябнув подругу по спине. - Все... хорошо... - Искра не спешила выпрямляться обратно. - Я всегда все порчу! - Нет, не беспокойся. Помоги. Дженна помогла подняться Искре снова. Они включили свет. Под ногтями Дженны была кровь, а спина Искры кровоточила. - Ааа. Фааак! - Все хорошо... Просто принеси аптечку. Она на первом этаже под лестницей. - Бегу! - Не упади. Дженна быстро спустилась, взяла аптечку, салфетки и налила стакан воды. - Искра! - М? - Сонно ответила пострадавшая. - Ложись на живот. - Окс... Дженна села на Искру сверху. - Мне это не нравится... - Терпи. Дженна стала расстегивать лиф Искры. - Мне это не нравится! - Терпи, говорю. - Как сегодня утром... - Дежавю. - Именно... Дженна смочила салфетку в холодной воде и приложила к спине. Искра снова прогнулась. - Ори, если шо. - Не дождешшшшшшься..! - Видимо, буду смотреть на реакцию твоего тела. - Ммммфгх... Дженна долго обрабатывала так, чтобы кровь хоть немного остановилась. - А сейчас будет заживляющая мазь. - Не надо. - Надо. - Дженн... - Поздно. - Но я же... - Еще фобии? - Не удобно... - Да ладно тебе. - Не люблю масссссссажи... Дженна стала мазать спину прохладной мазью. Она тщательно втирала её в каждый порезик. Искра шумно вздыхала, сгибала и выгибала ноги. Когда она поняла, что Дженна «засиделась», то начинала ерзать. - Все? - Почти... - Хватит тереть мою спину. - А тебе не нравится? - Дженна приблизилась к уху. - Я же не люблю массажи. - Тогда сейчас расслабься.~ - Дженна прошептала на ухо. - Что ты хочешь сделать?!. Дженна стала массировать плечи, сильно их сжимая. Провела вдоль позвоночника. Немного привстала с поясницы... - Дженн. Я понимаю, что ты хочешь как лучше и все такое, но не переборь... - Искра не сумела договорить. Её нижнее белье начинало немного спускаться. - ДЖЕНН. ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! - Искра стала брыкаться, но Дженна не давала. - Не бойся. Я просто немного... Она стала массировать таз. Искра изгибалась так, как только могла. Хоть белье было спущено немного, но по любому это выглядело и ощущалось плохо. Дженна перешла на ноги. Икры, пятки, пальцы... - П. Е. Р. Е. С. Т. А. Н. Ь. - Ты в моей власти. - Дженна. Прошу. Хватит. - Я хочу сделать тебе приятно. - Сделай по другому... - Искра говорила уже усталым голосом. - Сейчас, закончу только... Дженна еще минут 10 не отпускала Искру. - Все. Закончила. - А...аах... - Искра тяжело вздохнула. Когда Джена посмотрела на лицо Искры, то не понимала, что оно обозначает. Полностью красная, с закатанными глазами, хмурыми бровями и кривой пьяненькой улыбкой, Искра лежала, вжавшись в подушку. - Может, перевернуть тебя и продолжить? - НЕТ. ИДИ СПАТЬ. - Как хочешь. - И да. - М? - Дай. Мне. Мой. Лиф. - Утром. - Как я спать буду?! - Без него. - Не привыкла. - Я наоборот. - У тебя, сорян, нормально, а у меня грудь больше. - Не спорю. - Вот. И мне не удобно. Да и тем более, тут ТЫ. - Потерплю. - Нет, дай мне его. - Утром, сказала же. Кстати, ты должна будешь спать на животе, чтоб мазь помогла. - Уууухгрх. Ладно, хрен с тобой. - Спокойной. - Покойной. Девушки выключили свет. Снова комната наполнилась сопением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.