ID работы: 8185054

Твои укусы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Матрацы

Настройки текста
Дженна вышла. Искра уже наливала чай. - Возьми в ящике печеньки. - Хорошо, в каком? - В самом нижнем. - Искра ногой показала где искать. - Очень грациозно. - Угу. Теперь бы ещё чашки не опрокинуть. - Удачи. Дженна достала печенье, Искра поставила на стол чашки с горячим чаем. - Ну и что теперь делать? - Ты про футболку? - Да. - Сними её. - И остаться в лифаке? - Сказала Искра с долей иронии. - Можешь, но я предлагаю надеть платье. - Я склоняюсь к платью... - Жду. Искра ушла снова. Дженна стала разглядывать всё окружающее, достала ложки, сахар, тарелку, где лежали фрукты. Наконец, вышла Искра. Она была без чулок и в тапочках. - Очень мило. - Как скажешь. Я уже повесила футболку. - Хорошо. Давай пить чай. - О, ты все достала уже. - Пока тебя ждала. - Угу. Ты с сахаром? - Да, одну ложку. Тебе? - Я без. - Он же крепкий. - Именно. - Как скажешь. Девушки переключали каналы, пока не нашли один с музыкой. - Радио. Нормас. - Угу, давай оставим. Под разную музыку девушки заговорились об учебе в колледже, о жизни, о планах. - Время уже 23:58. - Долго. - Вполне. - Спать хочешь? - Искра посмотрела на слегка уставшую подругу. - Немного. - Сейчас все заправлю. - Посиди немного. Попей чаю. Они немного посидели, пока не кончился чай и Искра ушла на второй этаж заправлять матрацы. Вообще, дом был двухэтажный, верхний этаж которого был прямо под крышей. Встать в полный рост там было сложно, поэтому там ходили полусогнутыми или ползком. Там находилось 4 матраца - 3 в одной стороне раздельные и один двойной в другой стороне. Искра решила заправить два раздельных по бокам, чтоб их отделял матрац в середине. - Искра? - Да? - Помочь? - Не, не надо. - Ладно... Дженна все же полезла наверх. Когда она свернула к подруге, то увидела её в «интересном» ракурсе. Искра была на корточках и спиной к Дженне. Юбка от платья была высоко, но нижнее белье скрывала. Дженна о чём-то задумалась и инстинктивно стала пригибаться. - Дженна! Искра испугалась внезапного появления подруги и резко села на колени. Юбка, конечно же, вздулась и показала бедра. У Дженны закружилась голова от такого резкого поворота событий и стала падать. - Черт! Искра проскользнула к Дженне, поймав её в полёте. Дженна приземлилась на колени Искры. - Все хорошо? - Обеспокоено спросила Искра. - Да, все хорошо. - Дженна покраснела, когда поняла, что лежит на ногах подруги. - Просто... Устала. - Я вижу. Сегодня ты гипер-активная. Иди-ка спать. - Да, пожалуй. Дженна привстала с Искры, та помогла ей подняться. - Где я сплю? - Где хочешь. - Тогда я у стены. - Хорошо. Искра выключила свет, подождала пока Дженна прикроется одеялом. - Не боись, я в футболке. - Ммм. А я нет! - Ну она до сих пор не высохла? - Нет. Так что придется только в шортах... - Я не буду смотреть. - Уж надеюсь, потому что по другому я вломлю тебе. - Хахххаххахах! Хорошо. Девушки легли спать. Искра отвернулась от Дженны, смотря в проход. Со стороны подруги начались шевеления. Искра обернулась посмотреть, но ей на талию уже прилетела рука Дженны. - Ку-ку... - Аааа! Вот почему ты у стены! Чтоб я не смогла ничего сделать?! - Именно. - Отойди! Дженна рассмеялась и полезла к себе. - Я буду лежать к тебе лицом. - Верный выбор. - Уууу сюка... Девушки еще немного побесились и Искра неспешно заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.