ID работы: 8185317

История Изуку, который стал злодеем...

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. "Бегите!"

Настройки текста
— Все поняли? — спросил Изуку, прямо смотря на всех присутствующих. — Да, — ответили ему хором остальные. — Тогда приступаем. Мидория встал и направился прочь от места собрания. И наткнулся на Тодороки. Шото, как только увидел, поспешил атаковать. Мидория не ожидал этой атаки и причуда гетерохрома порвала капюшон. Взгляду «половинчатого» предстали запутанные темно-зеленые волосы, а после была сорвана и маска… — М-Мидория?… — Оу… Это было не по плану… — Изуку прокрутил возникший из неоткуда нож. — Да, это я, Тодороки-кун. — Так ты не умер… — А вы считали меня умершим? Странно… — Мидория задумался. — Хотя, может быть, это был самый логичный вывод. — Тодороки-кун, ты где? — раздался где-то далеко голос Урараки. — Либо они нашли Ка-чана, либо они считают, что надо отступить. Но я не могу отпустить тебя, Тодороки. — Тодороки-кун, нам надо отступить. Иида, Каминари и Киришима ранены, да и… Что?... Деку? — Очако, увидев Изуку, застыла на месте. В этот момент из-за угла показались остальные ученики. — И так. Вы узнали меня. Вы нашли меня. И что с того? Что вам даст знание о том, что я жив? — Изуку безразлично поправил перчатки. — Деку, мы их упустили, — подошел Даби. — А. Вот вы где… — Они все не так важны. Кроме него, — Изуку взглядом указал на Шото. — Хотя плохо, что они теперь знают, что я в Лиге... — Вас поняла! — весело крикнула непонятно откуда взявшаяся Тога и прыгнула на Тодороки. Но тот быстро среагировал и использовал огонь. — Бегите! — крикнул Шото, не смотря на одноклассников. — Но, Тодор… — Быстро! Урарака использовала способность и из последних сил сделала рывок к окну, подхватив остальных. Девушке было тяжело, но она стойко держалась, убегая подальше от логова Лиги Злодеев. Вскоре, они скрылись из виду. — Вот ты и остался один, — Изуку засмеялся. — Тога, где Ка-чан? — Он с Курагири. Успокойся. Они вернулись, — девушка улыбнулась, смотря только на Тодороки. — Отлично. Даби, ты сможешь справиться с ним? Миссия: Поймать Тодороки Шото. — Миссию принял. Поиграем, братик? — последнюю фразу, обладатель синего огня прошептал и направил свой квирк на Шото. — Тога, оставляю тебя с ним. — Положись на нас! — Химико засмеялась. Изуку Мидория, выдохнув и кинув последний взгляд на Тодороки, поспешил уйти с поля битвы и вернуться к главе Лиге Злодеев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.