ID работы: 8185317

История Изуку, который стал злодеем...

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. "Поиграем?"

Настройки текста
— Изуку. Слышал, пока нас не было, совершилась попытка спасения Бакуго и ты взял на себя лидерство. Тебя даже послушали, а также вышли победителями, — задумчиво произнес Томура, почесывая шею. — Еще и награду получили! — Тога весело вошла в комнату, а за ней - Даби, который держал на плече Тодороки в отключке. — Это тоже было частью твоего плана, Изуку? — Вообще – нет. Но я все равно хотел поймать его, — Мидория задумчиво потер подбородок. — Не плохо, мальчик мой, — произнес голос из монитора. — Босс? — Томура перевел взгляд на телевизор. — Какого прекрасного злодея ты нашел, Шигараки Томура. Теперь я понимаю, почему тебя выбрал «Один за всех», Изуку Мидория. — Вы мне льстите, — Мидория тоже посмотрел в темный экран, связывая Шото. И вовремя. Младший Тодороки медленно открыл глаза. — Доброе утро, Тодороки-кун! — Деку улыбнулся. — Мидория? Я… — Шото оглянулся и тяжело вздохнул. — Не сон. И ты слишком близко. А где Бакуго? — Вы его так и не спасли, а он вас так ждал… — Изуку актерски выдохнул. — Не ври. И ты все еще близко. — Насколько близко? — Деку издевательски усмехнулся, пошло облизнув нижнюю губу. Их носы были в паре сантиметров друг от друга. — Намного, — ответил тихо Шото, отведя взгляд на Тогу. Та, в это время, ревниво смотрела на Тодороки. — Я его заберу, можно? — Изуку отстранился и посмотрел на Томуру. — Конечно. Бакуго тоже у тебя? — Да, — коротко ответил Мидория. — Я помогу, — Даби подошел и поднял пленника на плечо. Злодей донес Тодороки до «лаборатории-пыточной» Изуку, который эту комнату назвал просто «Кен», так как длинное название ему не нравилось. Да и оно звучало грубо и некрасиво. Именно поэтому, он решил сократить название до такого вида. — Дальше сам, — Даби засунул руки в карманы и пошел прочь, посадив брата на пол. — Тодороки, может, ты встанешь и своим ходом пройдешь в комнату? — Изуку посмотрел на Шото и, увидев, что тот не шевельнулся, взял его на руки. — Ты пожалеешь об этом. — Вполне возможно, — парень осмотрел серую и ничем не примечательную комнату и заметил сидящую фигуру в центре. — Бакуго? — Да, это он. Мидория посадил Шото на стул и приковал. — Ты не думаешь, что эти оковы выглядят не надежно? — заметил парень. — Только на первый взгляд. Они устойчивы к любым перепадам температуры. Ка-чан проверял. Правда, Ка-чан? — Изуку провел перед носом Бакуго тряпкой, смоченной нашатырным спиртом. — Деку? — прохрипел он. — Снова будешь мне что-то колоть?.. — Мидория, что ты с ним сделал? Я совершенно его не узнаю… — Тут кто-то еще? По голосу… Половинчатый? Хах! Я думал, ты сильнее, а ты попался этому Деку? — Кацуки слабо посмеялся. — Не все так просто… — прошептал Тодороки. — У них был не плохой план, — Мидория задумался, — Но я успешно раскрыл его и придумал тот план, что противостоит их плану, — парень хитро усмехнулся. — Что ж. Теперь вы оба мои. Поиграем! Мидория нажал кнопку пульта и стена, что была напротив их, перевернулась, показывая шприцы, плети и прочее вещи, что могли причинить боль или удовлетворить кое-что другое... Зеленоволосый посмотрел на парней, что сидели к нему лицом, и усмехнулся. Шото пытался скрыть свой испуг, а лицо Кацуки ничего не выражало. — Не бойтесь. В этом нет ничего страшного. — Деку, тебя зовут! — в дверь постучали. — Вот черт… — Мидория выдохнул и снова нажал на кнопку, вернув все место. — Заходи, Тога. Придется перенести нашу игру на потом... Посмотри за ними, тогда, — Деку выглядел разочарованным, но все же пошел в бар. Знакомые проходы и быстрые ходы. Изуку знал все наизусть. Поэтому ему не составило трудности появиться перед Лигой всего за пять минут. — А вот и Изуку. Что ж. Начнем собрание, — сказал Курагири, как только заметил Деку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.