ID работы: 8185317

История Изуку, который стал злодеем...

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. "Попытка сбежать"

Настройки текста

В то же время, в комнате "Кен".

— Значит, это вами заинтересован Деку. Кацуки Бакуго и Шото Тодороки. Это не честно! — воскликнула Химико. — Почему именно вы? — Ты любишь его? — Тодороки смотрел в пол. — Ха! Девчонка, влюбленная в Деку? Не очень-то и видно, чтобы этот задрот стремился ответить взаимностью! — Бакуго нашел слабую точку девушки и решил давить на нее. — Замолчите! Я всего лишь хочу его крови. — Почему тогда не нападаешь на него? — спросил Шото. — Он нужен главе Лиги. И почему я отвечаю на ваши глупые вопросы? Пока Химико отвечала на их вопросы и издевательства, Тодороки пользовался причудой своей матери. Понимая, что оковы не сломать ни льдом, ни огнем, он использовал замершую воду для другого. Лед медленно охватил обувь блондинки, которая пока этого не замечала. Но не заметить понижения температуры было невозможно. — А? Почему вдруг стало холодать? Что? Ах ты! — среагировать Тога не успела – сразу же была полностью окована в ледяную полую сферу. — Половинчатый? Не плохо придумано, но что дальше? Шото, управляя способностью, попытался подобрать нож, который уронила девушка. — Удачи, — буркнул Кацуки, отворачивая голову. Тодороки смог подобрать нож. — Есть. — Двумордый, у нее телефон! — крикнул Бакуго. — Черт! Ускоряемся, Бакуго, держи нож! — запаниковал Шото, хотя всеми силами старался не показывать этого. — Понял. Эй, он не режется! — Я же говорил… Вы не сможете сбежать. Хрупкий лед разбился под воздействием причуды Изуку Мидории, выпуская Тогу. Девушка с виноватым взглядом посмотрела на Деку, понимая, что не справилась с простым заданием присмотреть за двумя парнями. — Прошу вернуть девушке ее нож, — холодно произнес парень, протягивая руку к Бакуго. Тот посмотрел на него с неким страхом и послушно положил его на ладонь, сказав короткое: «Тц». — Благодарю. Можешь идти, Тога. Все равно, собрание закончено. С тобой я позже разберусь. Как только Химико вышла за дверь, Изуку закрыл ее на замок. — Ну что… Попытались сбежать? Тогда наша игра станет немного жестче. Невысокий юноша отошел от двери и подошел к серой стене, проводя рукой по вертикальной поверхности. Сделав продолжительную паузу, Изуку повернулся к двум пленникам, зло улыбнувшись. Плавной походкой он дошел до гетерохрома. — Я много наблюдал за вами, сильнейшие класса 1-А. Все-таки, спортивный фестиваль многое выдает об учениках UA, — усмехнулся Изуку, поднимая подбородок Шото. Тодороки тяжело дышал, жадно вдыхая воздух. Деку медленно подошел к Бакуго. Достав из-за пазухи нож, зеленоволосый резко вонзил острый предмет в плечо блондина, отчего тот вскрикнул. — Тебе больно? Мне тоже было больно, Ка-чан. Только больно было вот здесь… — Изуку положил его руку на его сердце. Мидория отошел от парня, оставив его. Но не надолго.~ Бакуго вспомнил. Вспомнил свои же слова, что так любил говорить в детстве, видя реакцию Деку на них. Но сейчас он прекрасно понимал, что не стоило этого говорить… Не было бы всего того, что происходит с ним сейчас. Это пугало его. Как обычные слова смогли повлиять на веселого и жизнерадостного мальчика так негативно, что он стал злодеем, вопреки своей мечте. — Не стоит убиваться из-за этого, Ка-чан, ведь ты был прав! — Мидория улыбнулся, смотря прямо на блондина. — Мне не стать героем. С этими словами Изуку надел перчатки, взяв шприц. — Что это? — поинтересовался Шото. — Новый препарат. Хочу узнать, как он реагирует на кровь человека, — аккуратно стукнув пальцем о мединструмент, Мидория взглянул на Кацуки, который обреченно смотрел вниз. — Может не стоит? — тихо спросил Тодороки. — Может и не стоит… — Изуку сделал вид, будто решил не делать этого. Тодороки облегченно вздохнул, думая, что смог спасти Кацуки от какого-то неизвестной жидкости. Но разве можно переубедить злодея что-то не делать? — Но интересно же! — улыбнулся Деку и ввел нежно-голубую инъекцию в блондина. — Черт! Что это? — Кацуки зажмурился и задрожал. По всем у его телу стали происходить мощные взрывы. Несколько раз задело Тодороки, который находился всего в 3-ех метрах от Бакуго. — Значит, работает. Неплохо. Этот препарат увеличивает территорию использования причуды на пару секунд. Надо попробовать увеличить временной лимит и учесть тип причуды, а также физическую подготовку. Не всякое тело сможет выдержать «А-12». Если всего 25 секунд и Ка-чан на своем пределе, то, думаю, надо снизить территорию, это поспособствует увеличению времени использования... — быстро говорил Деку и записывал все в тетрадь. Тодороки молча и в холодном поту наблюдал за мучениями Бакуго. Вскоре, взрывы по телу парня прекратились, и блондин смог нервно выдохнуть. — Ты весь вспотел, Ка-чан.. И ты так тяжело дышишь… — щеки зелеволосого покрылись легким румянцем. От взгляда Шото этого не укрылось, а Кацуки не обратил внимания. — Простите, я должен вас покинуть. На таком прекрасном моменте… Что же, ладно, — Изуку поспешил вколоть обоим сильное снотворное. — Сладких снов. Подождав, пока парни заснут, Мидория тихо вышел из лаборатории, выключив свет... — Опаздываешь, Изуку. — Прошу прощения, укладывал детей спать, — Мидория поклонился и присел на стул. — Мы снова нападем на UA. На этот раз ты, Изуку, пойдешь с нами в нападение. С твоей причуды, похожей на Всемогущего, ты справишься. Мы не знаем твоего полного потенциала, ведь давали тебе, пока что, только «грязную» работу. Но ты достоин большего. "Все за одного" верит в тебя, — сказал Шигараки и посмотрел на Мидорию. На это парень лишь хмыкнул. Он не ожидал, что ему дадут такое задание так… скоро? — Всем все ясно? — спросил Курагири и окинул взглядом главный круг Лиги. — Тогда всем спокойной ночи. С пленниками останется несколько копий Твайса.

Спустя некоторое время. Изуку встретил Всемогущего и попытался атаковать его.

— Кто ты? — спросил Всемогущий, смотря на парня в капюшоне. — Не важно, — Мидория уже не мог дышать ровно. Он выдохся. «Черт. Я, конечно, предполагал, что Всемогущий останется на меня. И это же предполагал и Шигараки, но не думал, что это серьезно окажется правдой! Так, Изуку, успокойся, ты справишься. Это ведь тот, кто передал тебе силу, а значит, что он сейчас, возможно, слабее. Невозможно передать силу и остаться с такой же после передачи. Вдохни, выдохни и продолжай делать то, что должен. У меня еще осталось снотворное с собой, но хватит ли его на Всемогущего? И насколько долгим будет эффект? Сейчас и проверим.» — Я вспомнил, что тебя не было при прошлом нападении. Ты новый? — Фактически, я был и участвовал... — задумчиво произнес Изуку. — Но сейчас это не важно! Изуку собрал силы и сорвался с места, вынимая из-за пазухи нож. Всемогущий отбил его удар одной рукой. — Я не сомневался, что ты сможешь, Всемогущий. — Нам надо остановится. Уже разрушен квартал. Откуда у тебя такая мощь и причуда, похожая на мою? — спросил Тошинори. — Будет время, узнаешь, — улыбнулся Изуку и нанес последний удар ножом, покрытым снотворным. Сделать что-либо с уснувшим «символом мира» помешал прибывший Старатель. — Черт. Ты совсем не вовремя... Но ладно! До скорой встречи, Всемогущий, Старатель! — кинул Мидория и растворился в тумане Курагири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.