ID работы: 8185317

История Изуку, который стал злодеем...

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. "Плюс один, UA!"

Настройки текста

В это время в Лиге. Комната "Кен".

— Давай попробуем снова, Бакуго… — прошептал Шото. — Что попробуем? Двумордый, ты не понял, что нам не сбежать? — спросил блондин. — Я вижу, ты уже потерял надежду. Так нельзя... Надо пытаться. Я заметил, что его нож режет эти оковы. Может, специальный сплав? — Проведя здесь больше времени, чем ты и пережив также много, думаю, многие бы на моем месте прекратили бы пытаться, но ладно. Вопрос остается один: откуда ты возьмешь этот нож? — Ты недооцениваешь меня… — Тодороки посмотрел на Бакуго и показал нож на потолке, что держал его лед. — Ты… Удачи, — Кацуки немного подумал и перевел взгляд на Твайса, который заснул на стул в углу комнаты. — Смотри-ка и правда режутся, — гетерохром встал и легким движением руки освободил блондина. — Тц… не жди от меня благодарности, идиот. — Пошли скорее, — Шото махнул рукой и тихо прошел мимо Твайса.

— Хах… Вы не сбежите от меня… Глупые детишки… Все это лишь хорошо спланированный мною план… — грозно прошептал Изуку, поправив галстук.

— И куда дальше, двумордый? Ты знаешь? — Нет, конечно! Я тут впервые. — Ну, прекрасно. Мы заблудились, так? — Бакуго сложил руки на груди. — А ты ожидал другого исхода? Ожидал, что мы вдруг сразу выйдем наружу? — гетерохром повернулся к блондину и сделал шаг назад. И провалился вниз… — Черт! — Ну, молодец. Теперь ты провалился и поднял шум. Поздравляю, побег удался. — Иди вперед и не бурчи там, Бакуго! — послышалось впереди. — Как скажете, ваше половинчатое величество, — подстебнул его Кацуки. — Бакуго! — возмущенно крикнул Тодороки. — Молчу я, половинчатый! — огрызнулся блондин. — Ну и где я… Интересно… Деревянные стены… Я слышу шаги. Я здесь не один, — размышлял вслух Шото. — Конечно не один. На что ты вообще надеялся, когда шел по чужому логову в темноте? Куда-то выйти? Найти выход? — послышался голос. — Даби, это ты? — юноша медленно покрывал свою руку льдом. — Слушай, давай не будем использовать силу. Я просто хочу поговорить с тобой. Кое-что сказать, — сказал Даби, поднимая руки вверх. Тодороки промолчал, но и не решился действовать. Он был настороже, но его одолело любопытство. Что ему хочет сказать Даби? Должно быть что-то важное, раз злодей захотел рассказать. Если это не уловка, конечно, что вполне может быть вероятным... — В общем, Даби – это не мое настоящее имя. Я Тойя. Думаю, ты должен знать это. — И что ты этим мне хочешь сказать? — Тодороки не понимал. Есть ли совпадение, что его брата тоже звали «Тойя», он имел огненную способность и он пропал? Но если Даби начал говорить на эту тему, то… — Тойя. Тойя Тодороки. Я твой старший брат, Шото. — Это не правда. Мой старший брат Тойя погиб от своей причуды. — гетерохром закусил губу. — Это Старатель вам так сказал? И ты ему поверил? Он просто выкинул меня, когда у тебя появился больший потенциал, чем у меня. Конечно, я ненавидел тебя за это. Но немного подумав, понял, что это освободило меня, да и ты вовсе не виноват. Во всем виноват Старатель. И на счет причуды. Я не погиб, я покалечил себя. То, что видишь перед собой – результат тренировок с отцом. Так… Не хочешь ли ты отомстить отцу? Он лишил тебя детства, Шото. — Это так, но… — Не хочешь? Ну, мое дело предложить, — посмеялся Даби и развернулся, собираясь уйти. — Стой! Если ты Тойя, то почему у тебя черные волосы? — Крашу. Почему бы и нет? Не хочу, чтобы они были такими же красными, как у него. — Я... — Тодороки надолго задумался. — Ладно... Я с тобой, Тойя.. — Не называй меня так, — раздраженно повел плечами Даби. Тодороки на это никак не ответил, а просто пошел вслед за братом. Может он и что-то задумал, присоединяясь к Лиге, а может и правда захотел отомстить отцу... Неизвестно.

— Плюс один, UA! — прошептал Изуку, стоящий за углом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.