ID работы: 8185317

История Изуку, который стал злодеем...

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. "Начало Тодороки"

Настройки текста
— Мне можно сменить эту одежду на более подходящую? — спросил Тодороки, смотря на свою спортивную форму академии. — Да, конечно. Что предпочитаешь? Сейчас подберем тебе наилучший вариант! — Тога повела парня в импровизированную гардеробную, где было много различной одежды разных размеров. — Где Тодороки? — спросил подошедший Изуку у Твайса. — Его забрала Тога-чан. Думаю, они скоро придут, — ответил быстро злодей. — А вот и мы! — весело сказала блондинка и вошла в комнату первой. — Скажи, как у тебя получается всегда приходить именно тогда, когда о тебе говорят? — немного удивленно спросил Мидория. — Это предчувствие, если можно так назвать. Ладно. Как тебе Тодороки? — девушка отошла от прохода, откуда вскоре показался парень. Шото был одет в свободную рубашку алого цвета, застегнутую на все пуговицы. На шее плотно завязан угольный галстук и такого же темного цвета жилетка. Черные классические брюки и матовые смоляные туфли. На плечах висел черный пиджак с красными вставками, а на руках кожаные перчатки. Его красные волосы были закреплены алой заколкой назад, открывая ожог полностью. — Вау, Тога, сегодня ты постаралась на славу. Молодец. Тодороки выглядит так солидно… — усмехнулся Деку. — Спасибо. Мне приятно, что тебе понравилось, — девушка покрылась легким румянцем. — Что ж, Тодороки. Ты готов войти в комнату «Кен» как тот, кто вступил на сторону зла? — лукаво посмотрел на парня Изуку. — «Кен» это комната, где Бакуго находится. Мидория так свою лабораторию называет и никто не знает почему, — объяснил Даби. — Ага… Да, готов, — и гетерохром направился вместе с зеленоволосым в лабораторию. Пока юноши шли по коридору, Изуку о чем-то говорил Тодороки, а тот внимательно слушал. В конце, когда оба подошли к комнате, Шото кивнул. — Ну что, Ка-чан, как поживаешь тут снова один? — Изуку выделил последнее слово. — Не жалуюсь, — огрызнулся блондин. — Изуку-кун, можешь оставить нас на минуту? Мне нужно кое-что сказать Бакуго, — попросил Шото. — Конечно. Я ведь могу тебе доверять, Тодороки-кун? — Да. — Смотри. Если что-то выкинешь, я ни за одного члена Лиги не ручаюсь, — предупредил Изуку и вышел за дверь. — Ты смеешься, двумордый? У тебя есть план? Ты не просто так присоединился? — Кацуки казался расстеряным. — Верно. У меня есть план. «Прости, Бакуго. Мне надо было это сказать…» — Нет. Даже если у тебя есть план, я не встану на сторону Лиги. Лучше умру, чем встану на сторону моих врагов. Идиот. — Ясно. Мне понятен твой выбор. У меня свои причины вступать в Лигу, у тебя свои, чтобы не вступать. Изуку, заходи, — громче сказал Тодороки. — М? И что? — Деку с надеждой посмотрел на Шото. — Отказ. — Ну что ж. Долго он все равно не продержится. Либо умрет, либо сломается, — посмеялся Мидория. — А пока… Поспи, Ка-чан~

Спустя некоторое время.

— Изуку, ты вернулся? — Шото заглянул в бар из коридора. — Мы вернулись, да, — Мидория посмотрел на парня и проследил за его взглядом на мешок, стоящий у ножки стула. — Это подарок Ка-чану. — Окровавленный мешок? Он проснется, приблизительно, через 4 минуты, — Тодороки взглянул на часы. — Тогда уже надо идти, — Изуку вздохнул, вставая из-за стойки. Зайдя в комнату, парни увидели, что Кацуки уже проснулся. — Добрый день, Ка-чан. Как твои дела? — улыбнулся Деку. — Что сейчас за день? Который час? — прошептал Бакуго. — Хм… Сегодня 22 августа, четверг, — Мидория посмотрел в телефон. — 16:22. — Ясно. Значит, я здесь уже 16 дней. — Оу, правда? А я и не заметил… Как быстро время пролетает, правда? Слушай. У меня же для тебя подарок есть, Ка-чан! Изуку подошел ближе к парню и залез в мешок. Со словами «Держи», Мидория положил на колени Кацуки голову Минеты. Зеленоглазый ожидал увидеть от блондина хоть какую-то эмоцию, но, не увидев ни одного изменения в выражении лица Бакуго, тот разочарованно вздохнул и вышел из комнаты. За ним поспешил и Шото, оставив Кацуки наедине со своими мыслями и головой Минеты. Как только оба парня вышли, блондин позволил выдавить из себя хоть какую-то эмоцию. — Ты не был мне никем. Буквально. Я тебя даже ненавидел, ведь ты был таким озабоченным извращенцем. Но даже если так. Заслуживаешь ли ты такой смерти? — Наша бомбочка умеет проявлять какие-то эмоции кроме гнева. Вау… — Изуку смотрел в экран монитора. — Что? Он как-то отреагировал на голову Минору? — Тодороки подсел к парню. — Да, представь себе. Смотри, он что-то бубнит под нос и при этом, у него грустное выражение лица. Как мило, однако, — протянул Мидория и откинулся на спинку стула. — Кстати, Изуку, почему ты сказал ему неправильное время? Сейчас же 22:13. — Не знаю. Почему-то захотелось ему в чем-то солгать, — парень пожал плечами. — Иди спать, Тодороки. Раз ты назвал правильное время, то понимаешь, насколько сейчас поздно. — Да, конечно, — Гетерохром встал со стула и направился к себе в комнату. — Спокойной ночи, Изуку. И зови меня по имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.