ID работы: 8185317

История Изуку, который стал злодеем...

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. "Неожиданный поворот"

Настройки текста

Посреди ночи.

— Шо-чан… Можно к тебе? — Мидория постучал в комнату юноши. — Да, конечно. Что-то случилось? — спросил Тодороки, пропуская Мидорию в комнату. — Ничего, мне просто скучно… — протянул Деку и сел на кровать. — Почему-то захотелось поговорить с тобой. Но, знаешь, не просто поболтать. А поговорить об откровенном. — Ты хочешь раскрыться мне? — Получается, да. Хочу раскрыть тебе всего себя и узнать что-нибудь о тебе. Помимо того, что написано у тебя в биографии и личном деле, которое я изучил от корки до корки, так как очень тобой был заинтересован, — Мидория потянулся и уселся по удобнее. — О чем ты хочешь узнать подробнее? — Тодороки присел на край постели. — Ну не знаю… Обо всем? — Начни задавать вопросы. Тогда разговор сам собой склеиться, — усмехнулся Шото. — Ладно. Хм… Как ты отнесся к тому, что я пропал без вести? — Я был удивлен. Я не знал тебя с самого детства, как знал тебя Бакуго, но по его реакции на твои изменения я понял, что изначально ты был совершенно другим человеком. Я начал наблюдать за тобой. Тогда я заметил, что ты и правда сильно изменился. Более отстраненным стал, что ли. В ходе своих наблюдений я привязался к тебе, сам того не понимая и не замечая. В конечном итоге... Твою пропажу я перенес болезненно. Потому что следить за тобой стало моим хобби. Если тебе интересно, что я о тебе выведал, то вот тетрадь, куда я записывал свои наблюдения, — Тодороки встал и принес потертую тетрадь. — Вау… Не знал, что и ты мной был заинтересован также, как я тобой, — Изуку внимательно пролистал тетрадь. — Никогда не замечал, что за мной следят. Поздравляю, вы прирожденный сталкер, Тодороки Шото. — Спасибо, я старался. — Шото, я хочу тебе в кое-чем признаться. Мы работает вместе буквально пару дней, да и знаем друг друга тоже, не слишком долго… В общем, не стану тянуть кота за сам знаешь что и скажу прямо, — Мидория выдохнул. — Ты мне нравишься. Если тебе это отвратительно, то просто оттолкни меня. — Ты гей?.. — Получается, да. Прости, что потревожил тебя так поздно, для того, чтобы просто сказать, что ты мне нравишься. Я сейчас уйду, — Изуку сполз с постели и собирался уходить, но Шото поймал его за руку. — Изуку, стой, не уходи. Ты мне тоже нравишься. Я не знал, как сказать это, ведь боялся. Про твою ориентацию я никаких сведений не нашел, именно поэтому и боялся… — Значит, это взаимно? — Да. Взаимно, — Гетерохром потянул юношу на себя и повалил его на кровать. — Погоди, ты что задумал? — Зеленоволосый покрылся легким румянцем. — Ты сам не понимаешь? — Тодороки оттянул ворот футболки и легко укусил нежную кожу шеи. — Прекрасно понимаю, — Мидория положил свою руку ему на щеку и увлек его в поцелуй. — И я доверюсь тебе… Делай с моим телом, все, что хочешь…

Та ночь подарила обоим массу наслаждений и новых чувств.
— Доброе утро, Шо-чан, — Мидория обнял проснувшегося парня. — Доброго, Изуку. Как давно не спишь? Нормально себя чувствуешь? — Нет, не сплю минут пять. У меня немного ломит спину и болит задница. Думаю, причина ясна, — Мидория медленно сполз с кровати и начал одеваться.

Через пару минут оба уже шли к Кацуки.

— Доброго дня, Ка-чан! Как ты здесь? — спросил Изуку, улыбаясь. — Не жалуюсь пока, — ответил Бакуго, пережевывая хлеб, который подавала ему Химико. — Я рад, что ты перестал отказываться от еды. Это было непредусмотрительно с твоей стороны. Смысл был в голодной забастовке? — Никакого, — кратко продолжал отвечать блондин. — Ладно, — Деку подошел к парню и забрал поднос. — Стой. Это что, засос? — Кацуки обратил внимание на шею Мидории. — Да, а что? — Бурная у тебя ночка была. С Тодороки переспал, что ли? — А если так? Ответ Изуку поставил Бакуго в полнейший ступор. Он не знал, что и думать. Конечно, он знал, что Изуку с дурью, но не настолько же, чтобы стать геем! Неожиданностью это стало и для Тоги, которая спокойно забирала пустой стакан и тарелку из лаборатории. Теперь и она не могла, как и прежде, смотреть на Мидорию и Тодороки. — Я был лучшего мнения о тебе, — наконец выговорил Бакуго. — Лучшего? — Изуку засмеялся. — Ты хоть один раз был лучшего обо мне мнения? Будешь смеяться над моей ориентацией? У меня есть кое-что против тебя. Ты утверждаешь, что гетеро, так? — Мидория наклонился к Кацуки ближе и на его лице застыла глупая лукавая улыбка. — А сам во всех снах говоришь, шепчешь и стонешь одно лишь имя. Знаешь какое? Эйджиро Киришима. Бакуго решил промолчать по этому поводу. — Ну ладно, Ка-чан. Сегодня у меня нет настроения играть с тобой, так что оставлю тебя. Делай здесь все, что ты хочешь. Комната в твоем распоряжении. Тога, Тодороки и Мидория медленно вышли из комнаты. — Неожидала я такого исхода… — прошептала Химико и быстро ушла оттуда. — Кажется, она надеялась заполучить тебя, Изу. Но ты стал моим и отдался мне полностью, — Шото потянул парня к себе за талию. — Да, именно. Я принадлежу тебе, Шото, — Мидория поцеловал парня. — Пойдем в комнату. Я чувствую, тебе нужна разрядка, да? — Ты прав, — Тодороки робко улыбнулся и отпустил юношу, последовав за ним в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.