ID работы: 8185317

История Изуку, который стал злодеем...

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10."Ты боишься, Ка-чан?"

Настройки текста
— И так, Ка-чан. Я спрошу у тебя в последний раз. Ты присоединишься к нам? — спросил Изуку. — Да. — Что? — Да… Не заставляй меня сомневаться в этом еще больше, чем есть сейчас, — огрызнулся Бакуго. — Ка-чан! Я рад, что ты наконец понял, что у тебя нет выбора! — радостно хлопнул в ладоши Мидория. — Выбор есть всегда. Я бы мог умереть, но в отличие от тебя, я не хочу приносить боль своей старухе еще больше. — Вот это признание от самого Ка-чана! Ладно, не суть. Просто знай одно, — Изуку подошел к уже свободному парню и положил ему руку на плечо. — Если ты что-то задумал против Лиги, — зеленоволосый улыбнулся, — твоя смерть будет мучительна. «Миссия выполнена. Извините за задержку», — напечатал быстро в телефоне Изуку и нажал «отправить», злобно улыбнувшись. — Не плохая работа, Изуку. Привел двоих таких сильных злодеев, пусть и таких не опытных, — кивнул Томура. Шото и Кацуки стояли позади Изуку. Бакуго Тога одела так: прилегающие черные брюки, пиджак, белая рубашка была не застегнута до конца и не заправлена, перчатки. Довольно просто. — Дам-ка я вам первое задание легкое. Для разминки, так сказать, — задумался лидер Лиги. — Изуку, помнишь то дело, что я откладывал? Возьми его. — Хорошо, — кивнул Деку и пошел вперед. За ним пошли и двое парней. — Надевайте маски и капюшоны. Мы пойдем в город. — Посвятишь в дело, Деку? — спросил Бакуго. — Наркоторговец, — коротко сказал Мидория. — Как обычно. Их оказалось в этом городе больше, чем в любом другом. — Мы, такими темпами, на Мафию станем похожи… — прошептал Тодороки. Парни нашли свою жертву и стали выслеживать ее. Да, именно ее. Целью была, как не странно, девушка. Мидория дождался, пока она зайдет в подворотню, и дал сигнал Шото, что все чисто и ее охраны больше нет. Тодор быстро убил девушку. Мидория подошел к компании и сказал Кацуки собирать ее вещи, пока они убирали следы их присутствия здесь. — Хей, Бакуго, ты чего дрожишь? Боишься? — спросил Тодороки. — Ничего подобного, — хмыкнул Кацуки, выполняя задание Изуку. — Тебе ее жалко? — спросил Деку. — Ни капли. Хватит пустой болтовни и пошли уже, — спокойно сказал Бакуго и встал с колен. Придя в Лигу, Изуку все доложил и Шигараки отправил парней спать, так как время было позднее. Но, так как до этого Мидория спал, то сейчас ему этого совершенно не хотелось. Поэтому, юноша просто рисовал всю ночь. Ну как всю ночь… Лег он в 6:30. В общем. Парень не выспался. Он прекрасно понимал, что это полностью его вина. — Доброе утро мне. Чертов будильник! — Мидория с гневом отключил мобильник и посмотрел на время. — Су…пчик! Всего 30 минут поспал! — Изуку выдохнул и кудрявые кудри упали на глаз, закрывая его полностью. Деку выглядел угрожающе. Раздался стук в дверь. — Изу, ты уже проснулся? Я услышал шум… — Да. Входи, — зло кинул зеленоволосый. — Изу, ты чего такой зл… — Шото остановился в дверях, — злой… Что-то случилось? — Нет, ничего. Совершенно ничего, — выдохнул Мидория и убрал локоны назад. — А что? — Ты выглядишь угрожающе. Не выспался? Мог бы и еще поспать. Нам ведь сегодня выходной дали, разве не помнишь? — ЧТО?! А-а-а! — Изуку упал обратно в постель. — Сколько ты спал, Изу? — 30 минут, — честно ответил ему юноша. — Так. Быстро засыпай. Не нормально столько спать, — Шото накрыл зеленоглазого одеялом. — Давай не будешь снова моей мамочкой, Шо-ча-а-ан, — Изуку повернулся к нему. — Я буду ей столько, сколько понадобиться. Мне тебе колыбельную спеть? — Нет, спасибо, обойдусь, — сказал Мидория и снова заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.