ID работы: 8185317

История Изуку, который стал злодеем...

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. "Выходной день"

Настройки текста

Ближе к 14:30.

— Так ладно. Вот теперь я точно могу сделать то, что хотел, — пробубнил Мидория и подошел к Тодороки. — Шо-чан, Шо-чан! Пойдем в город? — Выспался? — Тодор повернулся к парню. — В город? Куда именно? — В парк! — улыбнулся Мидория. — Ладно. Я не против. Но только если ты точно хорошо себя чувствуешь, — сказал Шото. — Точно-точно! Я быстро переоденусь и прибегу! — Изуку радостно убежал обратно в комнату и вернулся буквально через 5 минут, набегу надевая маску. — Я предупредил Курагири. Так что все в порядке, — улыбнулся Шото. — Пойдем? — Изуку протянул руку. Тодороки кивнул и взял парня за руку. Юноши направились в парк. — Слушай, Изуку, как ты это делаешь? — спросил Тодороки, озираясь. — М-м? Что именно? — спросил Мидория, весело шагая рядом. — Ты такой радостный хотя делаешь сам знаешь что, — коротко ответил гетерохром. — Я понял тебя, но почему ты говоришь загадками? Боишься, что раскроют? И я не знаю. Само получается, — пожал плечами Деку. — Есть такой страх, — не стал скрывать Тодор. — Я не осуждаю. Первые пару недель я тоже боялся. Только я боялся нос высунуть из здания Лиги. Ты смелее меня в этом плане… Неожиданно их милую атмосферу нарушил звук сообщения на телефоне. Изуку достал смартфон из кармана и быстро пробежался глазами по тексту. — Шигараки просит придти, так как Курогири придется отлучиться, а за баром присмотреть не кому, — выдохнул Мидория. — А Тога? Кацуки? — На Тогу оставить бояться. А Кацуки… Он недавно присоединился. Что от него ожидать можно? Наверняка ведь что-то задумал. Я просто еще не понял что… Выходной испорчен… — Прошу прощения, молодые люди, но мне показалось или вы произносили имена злодеев из Лиги? Если мне показалось, то извините меня за мои подозрения, — тихо позвала парней женщина, шедшая рядом с Тодороки и Мидорией. — Оу… Вам показалось, — Деку немного повысил свой голос, чтобы скрыть настоящий. Шото это заметил и сразу все понял. — А почему вы носите капюшон и маску в такой жаркий день? — женщина продолжала задавать вопросы. — А разве Вас это должно интересовать? — Изуку сложил руки на груди. — Мне просто интересно. Не буду вас отвлекать. Хорошего дня, — улыбнулась незнакомка и поспешила скрыться. — Так. Ладно. Теперь точно быстро назад. Это было неожиданно и близко, — покачал головой вправо-влево Мидория и, схватив Шото за руку, ускорил шаг. — Не так быстро! — Тодор постоянно спотыкался. А один раз чуть не поцеловался с землей. Темп ходьбы Изуку увеличивался с каждой минутой, пока они не дошли до места, где надо было спускаться под землю, чтобы незаметно попасть к убежищу. — Лезь первый, — скомандовал зеленоволосый и подтолкнул парня к люку. Через пару минут гетерохром и зеленоглазка стояли перед зданием Лиги и слушали указания Курагири. Кивнув, они зашли в бар. — Тебе не кажется, что Курагири и Шигараки слишком часто отлучаются? — спросил Тодор, протирая бокалы. — Возможно… Не задавался этим вопросом. Надо, значит надо, — лениво пробубнил Мидория, пролистывая каналы телевизора. Так, незаметно для себя, Изуку и заснул на диване перед телевизором, пока Шото перемывал посуду. Вскоре вернулись главные и парни отправились по комнатам. Мидория дорисовывать портрет Тодороки, а Тодороки заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.