ID работы: 8185911

Учитель, только не на лицо

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Lungwort бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Участь

Настройки текста
Pov Леви -А~ааа-застонал Эрен, после того, как я засунул в него свой член. -Эрен, ты узкий. -Учитель... Леви-сан... а~ааа это мой первый... а... раз... Я медленно делаю толчки, чтобы Эрену не было больно. -Учитель Леви-сан, мне больно. -Я до сих пор нравлюсь тебе? -Да..А-аа-а -Тебе нравится это? -Учитель... прекратите. -Я ещё не кончил. Эрен повернулся ко мне лицом. Оно было заплаканное и все в соплях. Он смотрел на меня красными глазами. Он держал мою руку. Держал, и не отпускал. -Леви-сан, я сейчас кончу -Подожди, давай вместе. -Я не могу уже.. эгх.. а~аа Я ускорился, чтобы кончить одновременно. Почему у него лицо такое напуганное? Если я действительно нравлюсь ему, то он должен был представлять себе это. -Эрен, ты милый.. -Учитель Леви-сан, отпустите меня, пожалуйста... а~аа - Эрен кончил. За ним и я. Высунув свой член из Эрена, у него из его ануса, медленно начала вытекать моя сперма по бедру. Эрен тяжело дышал. Он лежал, свернувший в клубочек, и плакал. -Что я наделал? -Учитель... -Эрен, давай об этом никому не будем рассказывать. - Вставая с кровати, застегнув ширинку своих брюк, я направился на кухню. "Что же я наделал? Я же его не изнасиловал? Нет, я его изнасиловал. Боже, что я наделал? Я учитель, он ученик. И мы занялись любовью. Эрен безумно мил, когда стонал. Почему же я его не поцеловал?" Мои раздумья прервал хлопот двери. Выйдя из комнаты, я не обнаружил нигде Эрена. -Эрен?! Ты ушёл? Тишина. -Ха-ха, я как сумасшедший! Разумеется он ушёл. Я бы тоже сбежал. Роv Эрен Быстро собравшись, я выбежал из квартиры Леви-сана. Я бежал домой без оглядки. Штаны намокали спермой учителя. Слёзы лились ручьём. Я не думал, что на такое способен Леви-сан. Спустя две недели: Ко мне подошла Микаса и сказала, что мне нужно прийти к Леви-сану. Как бы мне это не хотелось, мне придётся. Уроки закончились, и я пришёл к классу учителя. Много раз подумал, а оно мне надо? "Может, он опять хочет меня оттрахать?" Зайдя в класс, мне стало очень неловко. Леви-сан как всегда был великолепным. Он посмотрел на меня: -Эрен, спасибо, что пришёл. Сядь за любое место. - неловко говорил он. Промолчав, я пошёл за самую последнюю парту. -Эрен! Я не это имел ввиду. -... -Так и будешь молчать? Ладно. Тогда я сяду к тебе. Подойдя ко мне, Леви-сан взял стул, который стоял за партой неподалёку от меня. Он смотрел на меня и не отводил взгляд. Меня это настораживало. Он сидит уже около пяти минут, и пялится на меня. У меня могут быть важные дела, поважнее его глаз, волос, шеи, ключиц... Боже, нет ничего прекраснее -Эрен, ты покраснел. Я просто отвёл взгляд от него. Я не хотел с ним разговаривать. Но хотел взять его за руку, и не отпускать. -Зачем, - начал говорить я очень тихо - вы меня попросили придти? -Ты не приходишь на мои уроки, избегаешь меня. А по истории ты отстаёшь. На мои дополнительные занятия не ходишь. В чём дело? -Нету времени. -Эрен! Не смеши! Я видел тебя вчера в парке. Я видел тебя позавчера на футбольном поле - сказал Леви-сан. "Он следит за мной?" Это меня ещё больше напрягает. Хотел бы я просто уйти, но нет предлога для этого. -Эрен, скажи мне правду. Почему ты меня избегаешь? Я сидел и молчал. Хотелось заплакать, ведь он жестоко поступил со мной в тот день. Я вполне могу считать себя униженным. -Я думал, что у ученика и учителя должны быть нормальные отношения, а не так как у нас. Ты меня избегаешь, да и ещё на мои уроки не появляешься. Не выдерживая себя, я всё-таки заплакал: -Вот именно, нормальные отношения - вставая со стула, я повысил голос, как сам этого не заметил - Вы считаете, нормально заниматься сексом с учеником? -Вот в чем дело. Эрен, извини, я сам осознаю этого.- Лицо у Леви-сана заметно изменилось. Он стал более нерешительным и в смятении. Мне стало неловко. От этого я вышел из-за парты и направился к двери. -Эрен, стой - сказал Леви-сан, догоняя меня.Он схватил меня за живот и приблизил к себе. Я почувствовал его дыхание. Такое нежное и дрожащие. -Учитель... А~а - закричал я от боли, которую мне причинил Леви-сан. Он укусил меня в заднее место шеи. -Теперь ты только мой-сказал Леви-сан, слизывая мою кровь с его губ. -Учитель, я вас ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.