ID работы: 8185911

Учитель, только не на лицо

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Lungwort бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

От ненависти до любви

Настройки текста
Роv Леви -Учитель, я вас ненавижу. - сказал Эрен и выбежал из класса. Больно. Мне стало безумно больно в груди. Никогда не было такого чувства, как сейчас. -Я лишь хотел, чтоб мы всегда были вместе, Эрен... Сдерживая слёзы, я начал собираться домой. Дойдя до дома еле-еле, я сразу упал на кровать. Начиная вспоминать сегодняшний день, мне становится тошно, от того какой я урод. "Мало того, что изнасиловал его, так ещё и укусил. Правильно, что он меня ненавидит. Я могу потерять работу, а потом и Эрена. Мне наверно, на работу наплевать, лишь бы быть с ним. Видеть его зелёные глаза. Трогать шелковистые волосы. Целовать его тело. Обнять его покрепче... Этого я лишусь и буду унижен своими учениками." Больно думать об этом. На следующий день: Уже четвёртый урок, а Эрен до сих пор не пришёл в школу. "Я начинаю переживать. Может из-за того, что я наделал? Надо бы извинится. Я сделал такую глупость. Надеюсь, он простит меня, и мы сможем нормально заниматься." Направляясь к директору, чтоб взять адрес Эрена , я думал как перед ним извинится. -Здравствуйте, извините за беспокойство. Я бы хотел взять домашний адрес моего ученика, Эрена Йегера. -Леви-сан, что-то случилось? Зачем мне давать вам его адрес? -Понимаете, он сегодня в школу не пришёл. А я с ним занимаюсь дополнительно историей. И я хотел бы придти к нему и позаниматься. -Ладно~ Директор достал пачку бумаг. Он нашёл анкету Эрена и дал её мне. Я запомнил адрес. Выйдя из школы я тут же отправился по адресу, где живёт мой избранный... Роv Эрен Я сегодня не пошёл в школу. Не было желания. Я был подавлен. "Я не хочу видеть Леви-сана. Я же парень, и меня трахнул и укусил учитель, в которого я влюбился. Вот именно! Я парень! Зачем, зачем я в него влюбился?" Раздался звонок в дверь. Я открыл дверь, в надежде на то, что там стоит Микаса или Армин. -Учитель Леви-сан?! -Эрен, давай сейчас без вопросов. Впустишь меня? Нужно серьёзно поговорить. -Да, конечно, проходите.- на самом деле, я не хотел впускать учителя. Мало ли что он со мной опять сделает. -Чаю? - спросил я, глядя учителю прямо в глаза. Они у него не такие, как обычно. Они опустошенны. -Нет, спасибо. Мы с тобой поговорим, и я уйду.- сказал Леви-сан, отведя голову в открытое окно. - Закрой окно, простудишься. -Это будет даже и лучше. Я не буду в школу ходить. - я упустил голову вниз. -Кхе, Эрен, я хотел извинится, за тот инцидент. Давай забудем об этом. -Да, я не против - на самом деле. это сложно забыть. -ух - вздохнул Леви-сан и его лицо стало спокойней прежнего - ну я тогда пойду. Я до сих пор смотрел в пол. Леви-сан пошёл, но остановился: -Эрен, ты не будешь закрывать дверь? -А, да - вздрогнул я - захлопните её и все. -Ладно - в недоумении ушёл учитель. Роv Леви Я коснулся ручки двери, чтоб открыть её и услышал, что что-то упало. Обернувшись, я увидел Эрена, сидящего на коленях. Он издавал звуки рыдания. На пол капали слезы. Эрен плачет. Но почему? Не замечая меня, он начал плакать сильнее, издавая звуки хлюпания. Не удержавшись, я подбежал к нему. Прикоснувшись к его спине, Эрен как будто не почувствовал прикосновение. Я сел на корточки. Взяв его за щеки, я увидел заплаканное лицо, красные от слёз глаза. Эрен продолжал плакать, но он смотрел мне в глаза. Без каких-либо разговоров, он обнял меня. Плакал мне в плечо и тихо стонал. -Учитель Леви-сан, пожалуйста, останетесь со мной. -Эрен, что ты себе позволяешь? - я не хотел грубить ему, но я учитель, а он мой ученик. И это не правильно, если мы будем любить друг друга. -Но ведь... - грустно пробубнил он. Я не хотел оставлять Эрена. Рефлективно я обнял его. -Не уйду, Эрен, я останусь с тобой. -Леви-сан...? -Эрен, - отодвинув его от себя, говорил я - я люблю тебя. Роv Эрен -Я люблю тебя. После этих слов, Леви-сан улыбнулся. Его улыбка была замечательной. Никогда не видел, чтоб он кому-то улыбался. От этого я заплакал и обнял его крепко-крепко. -Леви-сан, я ненавижу, но люблю вас -Я знаю, Эрен, поэтому я тобой овладею, когда только ты захочешь. Я заплакал. Не думал, что Леви-сан меня тоже любит. Хочется оставаться с ним всегда и обнимать его крепко-крепко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.