ID работы: 8185911

Учитель, только не на лицо

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Lungwort бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Отпусти мою руку!

Настройки текста
Pov Леви На утро я проснулся в обнимку с Эреном. Солнечные лучи падали прямо на его милое лицо, поэтому Йегер прижимался ко мне. Из окна доносился шум машин, пение птиц, жужжание пчёл. Не хотелось мне будить маленького котёнка, но пора было уже идти в школу: -Эрен, просыпайся. Едва открыв глаза, он сказал сонным голосом: -Леви-сан, сколько время? -В школу пора. -Я не хочу. Давайте полежим. -Эрен, я учитель, и я не могу просто так взять и не придти. Аккуратно убрав руки Эрена с моего тела, я встал с кровати. Одевая на себя одежду, я смотрел на грустного Эрена, который пальцами водил по месту где я лежал. -Ты будешь вставать?-спросил я более строго -Да, вы идите, я догоню. Спустя время я шёл по улице. Солнце ярко светило, дул тёплый ветер, летали бабочки. Затем я слышу чьи-то шаги и знакомый голос: -Учитель Леви-сан! -А, Эрен это ты. -Леви-сан, вы забыли у меня свой галстук. -Галстук? - начав трогать свою шею, я заметил, что на мне и вправду не было галстука. Протянув мне то, что я забыл, Эрен смотрел на меня и улыбался, а щеки его покраснели. Увидя своих учеников, я взял руки Эрена и прижал их к его телу. На лице юноши появилось недопонимание, и улыбка тут же пропала: -Леви-сан? -Мне нужно зайти в магазин, а ты иди туда куда шёл - нервно сказал я, и направился в магазин через дорогу. Мою руку обхватила небольшая, но тёплая рука. -Леви-сан, я с вами. -Эрен, что ты себе позволяешь?! - зная, что неподалёку есть ученики, я не мог к Йегеру относится с теплотой и любовью,- Отпусти мою руку! Выхватив свою руку, я направился через дорогу к магазину. Даже не оглядывался, я понимал, что Эрен сейчас подавлен и ничего он не понял. Pov Эрен "Леви-сан выхватил свою руку... он накричал на меня. Больно немного стало. И пусто на душе." Смотря в след любимому, я видел, как его красивые чёрные волосы развиваются на теплом ветру и блестят на солнце. Не заметил я, как потекла слеза по щеке, и стало более холодно. "А это правильно, что у меня есть отношения с учителем? Леви-сан, когда мы будем счастливы вдвоём?" -Эрееен! Подожди! - кричал мне кто-то знакомый. Но я ведь на месте стою, зачем мне ждать? - Эрен, привет! - сказал мне, кладя руку на моё плечо. Вытирая слезу с щеки, я обернулся и увидел, что это Армин. -А, Привет Армин.- фальшиво улыбаясь, сказал я. -Эрен, что-то с тобой случилось? -Нет, с чего ты взял? "Действительно, с тех пор как я сблизился с Леви-саном, я перестал общаться со своими друзьями. Когда был в школе, ходил один и почти не разговаривал с ними. Из дома тоже ходил один или оставался у учителя. Самое страшное, что я не могу с ними поделиться своими проблемами. Хоть Армин мой близкий друг, я не могу ему сказать, что люблю учителя." -Эрен?! Ты меня слушаешь? -Извини, я задумался. -Ты не хочешь со мной дружить? -А?! Армин, ты чего? Конечно хочу, просто в последние время много проблем, и самое обидное, что не могу я с тобой ими поделится. -Ясно, но знай, что ты всегда можешь на меня положится! -Да, я это всегда знал -У нас первый урок история! Ты что-нибудь читал? -Н-нет. Первый урок история. Мне стало обидно от поступка Леви-сана. "Пусть знает, что я тоже человек и у меня есть чувства, и я не пойду на его урок. Толку нету если я хожу на его уроки. Он все равно мне потом все объяснит..." -Я такой невнимательный! - я тут же придумал отмазку, чтоб не идти на историю, при этом, чтобы Армин не знал про это, что я собираюсь прогулять, - Армин, иди в школу, я побегу домой, кажется, я телефон забыл. -Я могу сходить с тобой. -Хе-хе, Армин, я один быстро сбегаю, вдруг мы вдвоём опоздаем, а если я один, это не так страшно. - развернувшись от Армина, в сторону моего дома, я начал бежать - Увидимся! Pov Леви Я зашёл в класс. Все сидели на своих местах. -Итак, ребята, давайте отметим отсут...- резко замолчав я пробегал глазами по классу и не увидел Эрена, - давайте отметим тех, кто хочет взять доклад. Я не стал спрашивать учеников отсутствующих. Не было только Эрена. Четвёртая парта первого ряда пустовала. Я догадываюсь почему Йегер не пришёл на мой урок. Стоит мне его сегодня опять оставить и извинится. После уроков: Видя Эрена в школе, я направился к шкафчиками со сменкой учеников. Йегер стоял и переобувался. Не могу сдвинутся с места, это лицо такое красивое, что захватило мою душу. "Зеленые глаза возлюбленного, светлые волосы, но... где его улыбка? Где его прекрасная улыбка?" Придя в себя, я понял зачем я здесь. Хочу чтоб он улыбнулся. -Эрен, пошли в класс, историю поучим. - крича Эрену на весь коридор, я подходил к нему все ближе и ближе. -Учитель Леви-сан, извините, но у меня дела. Я спешу. -Эрен! Это быстро! Пойдём за мной. -Учитель, - повысил на меня голос Эрен - у меня много дел, я спешу! До свидания. Юноша выбежал из школы. Я уверен, что он просто не хочет со мной разговаривать. Сейчас он убежал домой, вот сто процентов. Тогда я сейчас соберусь и приду к нему. Придя к дому Эрена, я начал звонить в дверь. Ответа не было. Видать и вправду у него были планы. Я не могу не извиниться , поэтому останусь возле его двери и подожду его. Время шло. Солнце потихоньку садилось. Дул прохладный ветер. Йегер до сих пор не приходил. Сидя напротив его двери, глаза у меня начали закрываться Роv Эрен Время около восьми, а я только что подошёл к дому и увидел, сидящего возле моей двери мужчину. Это был Леви-сан. Никогда не видел его таким милым. Я готов был смотреть на него вечность, но на улице холодало. Я открыл дверь нараспашку, затем взял Леви-сана на руки. "Он такой хрупкий, и как он только умудрился меня...? Неважно." Закрыв дверь ногой, я двинулся к кровати. Аккуратно положил учителя и начал пристально смотреть на него. "Так крепко спит, день трудный был... Х, он ещё и сопит."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.