ID работы: 8185969

Я люблю тебя, рыжик!

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Столько событий в один день

Настройки текста
      Больше ничего не помню, чувствовала, как меня взяли на руки, куда-то отнесли и положили на кровать.       Утро 9:00. Я проснулась, оказалось, что я лежу в объятиях Дани, практически лежу на нем! Проблема в том, что мне не встать, ведь кое-кто настолько жирный и тяжелый, что не выбраться. Придется лежать еще миллион лет, пока ИХ ВЕЛИЧЕСТВО не соизволит проснуться... Но на удивление Поперечный сразу же открыл глаза и уставился на меня. -Привет,-первая сказала я. -Доброе утро! Как ты? -Слушай, Дань, я бы с огромным удовольствием с тобой поговорила, но не сейчас и не в такой позе. -Ты еще не знаешь тех поз, в которых я могу,-пошло улыбнулся Поперечный и засмеялся. -Дурачок!-ответила я, но все же улыбнулась. Комик встал с кровати и пошел в сторону кухни. Вернулся с двумя стаканами апельсинового сока, один из которых отдал мне. -Вау, Поперечный! Вчера - вино, сегодня - сок, ты меня заводишь чувак! Даня засмеялся и чуть не расплескал этот самый сок. Через час Данила уехал на очередные съемки, а я решила пойти погулять. Купила себе мороженку, решила очень хорошо провести время, как бы ни так. Я потерялась!!! Куда-то не туда зашла, где-то не там вышла и все... Вдруг поняла, я на том же самом месте, где меня чуть не изнасиловали. Как же весело... Слава Богу, я знаю, как ОТСЮДА уйти и желательно побыстрее. Вдруг я заметила на асфальте знакомый брелочек. Это же мои ключи! Я сразу же побежала к себе, в свою квартиру. Никогда я так не радовалась приходу домой. Снова моя маленькая прихожая, гостиная с плазмой и сереньким диванчиком, ванна, кухня, и все это - мое! Даже не верится. Стоп. Я же больше не увижусь с Даней. Нужно решить, что делать. Либо остаться с Даней, либо забрать свои вещи и продолжить жить без этого прекрасного человека.       И только тогда я поняла, насколько быстро я влюбляюсь, насколько мне нравится Данила и насколько он мне дорог. Да, мы знакомы с ним несколько дней, но что-то меня к нему тянет. Решение пришло само. Я не хочу расставаться с Даней! ***       -Привет, ты где была? – Даня явно был взволнован моим отсутствием. -Приветик, гуляла. -Ясно, но в следующий раз предупреди, ок, - сказал Поперечный и добавил немного смущенно.-Я же волнуюсь. -Ой, прям какая тетя-няня, волнуется он! – но увидев, что для Дани это очень важно.-Хорошо, предупрежу. Не знаю, что произошло, но я подошла к мужчине и поцеловала его в щечку. Даня меня обнял за талию и придвинул ближе. Между нами было, буквально, два сантиметра, он наклонился для поцелуя…ВДРУГ! Нас прервал звонок в дверь. Комик чмокнул меня в нос и отправился открывать двери. На пороге стояла Карина. -Данечка, милый, прости меня дурочку, - закричала девушка на весь дом. Карина не заметила меня и сразу же бросилась с поцелуями на Данилу. Я ожидала от нее многого, но не такого… Девушка начала снимать с себя одежду. Мужчина пытался с себя ее скинуть, но боялся сделать бывшей больно. -Карина, блядь, слезь с меня!!! Но она его не слышала, ведь наконец-то заметила меня. Девушка через секунду метнулась на меня, сбила с ног и пыталась ударить. Но мужчина вовремя ее оттолкнул. Карина дала ему пощечину, обматерила и с позором удалилась.       Данила сразу кинулся ко мне. -Алиночка, ты в порядке? Прости, пожалуйста. Он взял меня на руки и отнес на кровать. -Да, Дань, я в порядке. Прошла минута, мы, не отрываясь, смотрели друг на друга. -Ничего себе она бешеная, - смогла выдавить я. -Да, это точно. Крыша у нее поехала. Мы еще полчаса лежали и разговаривали, пока не уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.