ID работы: 8185969

Я люблю тебя, рыжик!

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
      После того случая с Кариной прошло 3 дня. До сих пор не понимаю, что между мной и Даней. Мы чуть не поцеловались! Да, теперь он меня целует в щечку на прощание, когда мы здороваемся, то Данька обнимает меня. Но не было разговора о том, что между нами. Я не хотела об этом говорить, но пришел этот день…       Я сидела на диване и смотрела очередное «КЛИК КЛАК шоу». Я услышала, как Данил открывает двери. После того, как он разделся, я его накормила и мы сели в гостиной на кровать. -Алин, я бы хотел с тобой поговорить, - начал Даня. -Да, я тебя слушаю. Только если это не тупые шутки про дрочку и педофилию. -Не, не они, - засмеялся Даня. – Я хочу обсудить с тобой то, что между нами происходит... Алина, ты самый лучший человек, которого я знаю. И я бы хотел связать свою жизнь с тобой. Я тобой очень дорожу. Алин, я люблю тебя! БУМ…ВЗРЫВ. Я в шоке. -Дань, очень неожиданно. Ты мне тоже очень дорог. Мужчина придвинулся ближе. -Ты будешь моей девушкой? -Да! Данила тут же встал и подхватил меня на руки. -Поперечный, АТПУТИ!!! -НИПУТЮ. Я буду носить тебя на руках каждый день. Через минуту комик все же посадил меня на диван. -Алиночка, ты бы знала, как я счастлив,-сказал Данила.-У нас с тобой все будет хорошо! Мужчина раздвинул диван, лег рядом со мной и мечтательно продолжил: -Вот увидишь мы с тобой поженимся, купим огромный красивый дом и сделаем трех красивых, веселых, умных и здоровых деток. -Обязательно, любимый!-я повернулась лицом к Дане и вовлекла его в долгий поцелуй.       Сначала он был тихим и безобидным, но я с каждой секундой чувствовала...Дане одного поцелуя не хватит! Он все больше углублял его, обнимал меня, гладил по голове. -Ты хочешь этого?-видимо мой молодой человек вспомнил, что является джентльменом и должен узнать согласна ли дама... -Хочу,-с полной уверенностью сказала я. -Я люблю тебя! Данила взял меня на руки понес в спальню, не разрывая поцелуй. Он нежно положил меня на кровать. Мы целовались минуты три. Я уже чувствовала, что у комика в штанах пожар. Он начал опускаться все ниже, целуя меня в шею и плечи. Я тем временем сняла с него рубашку и гладила по спине. Поперечный достал презерватив из упаковки. Вот и настал тот момент! И я забылась наслаждении и чувствах...       Кто-то гладит меня по волосам и целует плечи. Я открыла глаза, на меня смотрел Даня с такой любовью и нежностью, что я невольно расплылась в улыбке. -Мне было хорошо,-начал Поперечный. -Мне тоже! -Больно было? -Сначала да, а потом приятно. Это было потрясающе!-сказала я.-Только я не думала, что можно так лежать и об ЭТОМ говорить. -Ну, ты же большая девочка. Привыкай... *** Мы с Даней жили душа в душу. Вскоре к нашей семье присоединилась собака. Данила познакомил меня со своими друзьями-Ильичом, Русланом, Юрой, Эльдаром, Пязок и другими. Усачев и Кшиштовский мне стали как братья. И пора бы уже заканчивать мой рассказ, но не все в этой жизни будет хорошо и так, как мы хотим. Я это прочувствовала на себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.