ID работы: 8185969

Я люблю тебя, рыжик!

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЕГО НЕТ, БЛЯДЬ!

Настройки текста
      Прошел целый год с того момента, как мы начали встречаться. Данила ездил в туры и всегда брал мня с собой. Я была первой его девушкой, с которой он познакомил свою публику.       И вот, очередной его стендап. Я как обычно стою за кулисами. -И, знаете, мы с моей женщиной никогда не ругаемся,-говорил Данила на сцене.-Живем душа в душу. Так! Поперечный явно что-то задумал... Вдруг заиграла какая-то романтичная музыка. -Алиночка, подойди, пожалуйста. Я вышла на сцену под оглушительные аплодисменты. -Алина, я тебя очень сильно люблю и ценю. Ты самый лучший человек на свете, да простят меня одиннадцатилетние девочки. Я хочу, чтобы ты была только моей! Комик встал на одно колено и протянул мне красную коробочку с очень красивым колечком. -Да, любимый!!! Я согласна! Данила подскочил, надел на меня кольцо и поцеловал. Люди орали и визжали от восторга, а некоторые от ненависти ко мне. Но было как-то наплевать. Я очень сильно люблю Даньку. ***       Был обычный день. Я шла домой из института. "Ох ты, авария. Походу серьезная!"-подумала я, увидев две разбитые машины, столкнувшиеся, кажется совсем недавно. Рядом была скорая. Одна из машин очень мне знакома. О БОЖЕ, ЭТО ДАНИЛЫ!!! Я ринулась к месту ДТП...       Данила попал в аварию. Он почему-то лежал на холодном асфальте в луже собственной крови. -Данечка, пожалуйста, очнись. Я лежала рядом с моим молодым человеком и рыдала.Из глаз ручьем бежали слезы. -Даня, живи! Прошу... Глаза мужчины медленно открылись. -Прости, меня, любимая. У меня нет времени, давай быстро все скажем друг другу. -Даже не думай! У тебя куча времени, у тебя вся жизнь впереди!!! -Любимая, прощай. Знай, я тебя люблю больше всего на свете. Прости, что свадьбе не суждено быть. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива и повстречала кого-нибудь другого. Я...тебя..люблю! Глаза Дани закрылись, сердце не билось, он не дышал, Дани больше нет. ЕГО НЕТ, БЛЯДЬ!!! Мой мир рухнул, больше всего на свете я хочу умереть и быть с ним. Меня оттащили от Данечки. На автомате я набрала Руслана Усачева и сказала ему адрес. Не знаю почему, но только он может мне помочь. ***       Все как в тумане. Морг, дом, улица, похороны... Все это время от меня не отходил Усачев. Он меня кормил, поил, успокаивал и поддерживал. А я не меняла выражение лица с последнего вдоха Данилы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.