ID работы: 8186096

Я за тебя убью!

Слэш
R
Завершён
104
Slava Slivkina соавтор
Пидретик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава или Страсть на пределе.

Настройки текста
      — Ты меня любишь? ~ — как-то странно спросил США.       — Я-я… даже не знаю как на это ответить… — тихо произнёс русский       — Ну? ~       Но тут в Рашке что-то заиграло. Из-за чего он хитро улыбнулся.       — Конечно~ — хитро сказал русский.       Рос начал медленно подходить к США, но тот как будто испугавшись, начал отходить к стене.       — Ну что ты? ~ Испугался? ~ — стоя уже возле Американца спросил русский, щуря глаза и наклоняя голову немного в бок.       — Н-нет!       — Докажи~       Тут у Шуры сорвались все предохранители…       — Оk~ — сказал США и набросился на Роса.       Перевернув и сильно прижав уже РФ к стене, тот со страстью и жадностью впился губами в русского. Проникший в рот Росса язык США уже начал властвовать над его миром, исследуя каждый сантиметр рта его любимого.       Когда же США отстранился от Раши между их ртами осталась красиво блестеть ниточка слюны.       — Ну что-о? ~ — растянуто спросил Штаты       Но Росс не ответил. Он взял Шуру на руки и быстрым шагом понёс в спальню… Тот даже не сопротивлялся, он лишь смотрел своими пьяными, просящими страсти глазами.       Повалив пьяного от страсти Америку, русский стал покрывать его шею и ключицу поцелуями, спускаясь всё ниже. Он жадно впивался своими острыми клыками в кожу бедного американца. Затем он нежно целовал бархатную кожу, будто прося прощение за его грубость. США извивался и громко стонал.       — Ух-х~ Аа-ахх~ — стонал уже на пределе Америка.       Русский остановился и посмотрел на своё творение. На теле американца были укусы и багровые засосы. Он хитро ухмыльнулся и начал раздевать Ама. Сначала кофту, потом джинсы…и боксёрки… Все эти ненужные в этот момент вещи быстро полетели на пол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.