ID работы: 8186096

Я за тебя убью!

Слэш
R
Завершён
104
Slava Slivkina соавтор
Пидретик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава или Продолжение...

Настройки текста
      Ну вот и все вещи лежат в разных уголках комнаты, и оба партнёра хищно разглядывают возбуждённые тела друг друга.  — Ну что-о? ~ Начнём? ~ — с нетерпением спросил Раша, покусывая губу от нетерпения.  — Давай~        Раша резко раздвинул ноги США и начал смотреть на его вставший член. Тот пошло облизнулся и стал потихоньку надрачивать соединённым штатам. Америка стонал как сучка. Россия скользил рукой по члену штатов. Вверх — вниз… Он жадно смотрел на красное лицо партнёра и ухмылялся, надрачивая рукой всё быстрее. По комнате раздавались тихие стоны и неровное дыхание американца. Тот стонал всё громче и громче, и когда Росс понял, что США сейчас кончит, он вдруг резко остановился.        —Почему ты ост- не успел сказать Америка, как его орган попал в горячий рот Росса.        Ам был уже на пределе, и очень громко застонав, тот кончил Русскому в рот.        — Вкусно-о~ — проглотив сперму сказал Россия. Он подвинулся к Аму и сказал:        — Я вхожу, но нужна смазка~ — сказал Рос, засовывая Аму в рот два пальца.        — Угу, — промычал США, усердно облизывая пальцы РФ и обмакивая их слюной.         — Всё.       Америка уже сам перевернулся на живот и приготовился… Росс сунул в отверстие США пальцы.        --Ааа-ааах!!! — закричал Шура.        — Не бойся, сейчас привыкнешь и будет приятно~       Когда Ам привык, он кивнул и Росс стал двигать пальцами в узком, и горячем проходе Америки. Он раздвигал пальцы, расширяя проход. Расширив его, он спросил у Ама:        — Ты готов? ~         — Угу.       Раша вынул пальцы и приставил к проходу США свой немаленький член. Он резко вошёл, но так как проход всё равно не был достаточно большим, США застонал от боли и выгнулся в спине. А Росс начал постепенно двигаться. Вскоре, темп начал ускоряться, а стоны США становиться громче. По комнате раздавались шлепки тел, соединяющихся на каждую секунду чаще.       Когда Рос понял, что сейчас кончит, он крепко взял Ама за бёдра, впившись своими когтями в хрупкое тело, на что штаты вскрикнул и Русский притянул бёдра к себе. Его член вошёл полностью в соединённые штаты и Росс кончил в него, а Ам себе на живот.       Ам и Рос обнялись и поцеловались. Так они и заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.