ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*POV Укио* Я услышал знакомый крик по школе. Побежал в наш класс и увидел такую дебильную картину: Юми бегает за Фаем с шваброй, а потом убегает от Фая, который гонится за Юми с веником и совком. Но тут Юми прицепилась через упавший стул и грохнулась, а Фи не успел затормозить и упал на сестру. Но вышло так, что он упал на Юми и они поцеловались. Я знаю, что систер сохнет по Фаю , и думал, что она будет рада поцелую, но она покраснела от злости, оттолкнула его и начала орать... *The End POV Укио* Юми(Ю); Фай(Ф); Укио(У). Ю-Ах ты ж падла волосатая! Иди ж ты сюда!!!! Но тут подоспел Укио и схватил ее ссади, но вышло так, что он ухватил ее не за талию, а за грудь... Ю-УКИО!!! Извращенец хренов!!! У-Прости! Прости! Прости! Я просто хотел придержать тебя!!! Ю-Да отпусти ты меня !! Хватит лапать ! Ф-Я вам не мешаю? Или я здесь лишний? Ю и У-Нет не мешаешь!!! Но ты здесь явно лишний!!! У- Я пошел домой. Пока. Ю- Я тоже иду домой. Свою работу я сделала. Ф-Ну Юмичка, ну помоги мне доубирать, позяяя... Ю-А что мне за это будет? Ф-Поцелуй. Ю-... Ф-Хей Юми-Чан ты где? Ю*Так как я ниндзя подкралась ссади* Бу!!! Я уже поубирала... Ф- Епта!!! Юми не пугай так! Ю-*Тут Фи начал наступать на меня* Хей, ты чего? Ф- Ну я же обещал тебе поцелуй... Ю- Н-н-н-нет! Н-не надо! Ф- Ну ты чего ?Я же ничего не собираюсь делать с тобой! И потом нежно обнял меня. Ф- Ну все идем, я провожу тебя.- сказал он разрывая объятья. Ю- Ага... Идем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.