ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ю- Ага ... Идем... Когда мы дошли до нашего дома, я сказала: - Ну все, мы пришли... Спасибо за то, что проводил меня. До завтра... - А ну стой! Щас секунду! Фай достал телефон и начал резво в нем что-то искать. - О нашел! Улица ******* , дом **, код домофона ******** , квартира *** - Стоооп!!! Так это же мой дом и моя квартира!!! Ну понимаю одна улица, один дом. но одна квартира .... Тут явно ошибка! И тут из-за двери выглянула мама Юми. Мисс Кибуки(М;К), Юми(Ю); Фай(Ф) Ь;К- Юми! Ты че так расскричалась ! О Фай , здраствуй. Ю- Да так мам, решаю вопрос: убить , или оставить в живых... М;К- Чтооооооо??? Ф- Здравствуйте Мисс Кибуки, не горячитесь, это же Юми... Ю- Оу, мам, хотела спросить... А Фай и Хартс будут жить у нас ? М;К- А, да забыла сказать. А ты че так возмущаешься? Ю- Но мам, у нас в квартире лишь одна свободная комната... М;К- Да и ее уже занял Хартс... Не дала договорить Мисс Кибуки. Ю- Ф где будет жить Фай? М;К- С тобой в комнате Ю- Но мам... М;К- И это не обговаривается! Так что заходите, Юми, помоги Фаю разложить вещи и на кухню. Ю- Хорошо... Ф- Блин, че за вата фак !!! Хартс мне ничего не сказал! Хартс(Х) Х- Хотел сделать тебе и Юми сюрпрайз! Ф- Бл, Хартс не пугай так... Ю- Не , ну вы посмотрите-ка какой он подарочный! Хоть бы мне слово сказал! Юми пошла к себе в комнату, заодно таща за собой чемодан Фи. Но не тут то было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.