ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Но не тут-то было... Мисс Кибуки попросила Укио помыть лестницу , но тот перепутал средство для мытья пола, с воском для кафеля. Лестница стала скользкой, а Юми шла с чемоданами . Когда она дошла до средины лестницы , чемодан потянул ее назад и она начала падать с воплями на спокойно идущего сзади Фая. *POV Юми* Я такая иду с чемоданами Фая, дохожу до средины лестницы и чувствую что скольжу по ступенькам... Тут чемоданы потянули меня назад, и я начала падать, благо, что ссади меня ишел Фай. Я проклинала и убивала (мысленно), того кто это сделал. Мы еще непристойно упали (вышло так, что я упала грудью на лицо друга). * The End POV Юми* *POV Мисс Кибуки, Вакия, Хартс, Укио, Фубуки* Мы сидели на кухне. И тут чуть-ли не со 2-го этажа слышатся вопли Юми, маты Файдо, громкий стук чемодана, и падающего тела. Мы прибежали в гостинную и мягко говоря охренели. Фай и Юми лежали на полу , да и еще так, что Юми лежала грудью на лице Фи. *The End POV Мисс Кибуки, Вакия, Хартс, Укио , Фубуки* Мисс Кибуки(М;К), Укио(У); Хартс(Х); Юми(Ю); Фубуки(Ф); Вакия(В) М;К- *.....*!!!??? ( крч, вы поняли ее эмоджи). Ф-*Это что такое?! Ну хотя бы в комнате, я бы понял!* У- Ой бл, надо сматыватся, а то это же я отполировал лестницу* И тихонечко сматался. Х- *Епта!!! Это что было!? Это что такое!?* Фи и Ю- *Пздц! Что это было!?*(до них еще не дошло как они лежат...) В- *Ебать Копать!!! Сфоткаю для потомков* Щелк! В-*Прекрасно* В- Хей рота, не устали лежать?? М;К- Может подниметесь? А то неловко как-то, да и еще Фая задушишь... Ф- Не буду вставлять реплику... Бл, Юми ты его сейчас задушишь!!! Ю- Блиииин... А че такое? Х- Баран через плеЧЕ! А тебе не горяЧЕ? Ю- Да что бл такое!? Х и В- Да посмотрите как вы лежите! Юми медленно посмотрела вниз... Ю- О Боже!!! ЭТО НЕ ТО ПРО ЧТО ВЫ ВСЕ ПОДУМАЛИ! ЭТО ПРОСТО НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!! *Автор*- Ага, ага...* Ю- Просто кое-кто , и я догадываюсь кто это, отполировал, заместо того, что бы помыть лестницу, я просто поскользнулась и упала! ВСЕ! И БОЛЬШЕ НИЧЕГО !!! Фи- *Снял с себя покрасневшую от стыда Юми...*. Да она права. Ю-*Все еще красная*. Мааам, а кого ты заставила мыть лестницу? М;К- Ну Укио разумеется... А кстати . где он? Ю- Так и знала что это он! Х, В и Ф-*Шепотом* Так говорит, будто ничего не случилось... Ю- Эй, я все слышу!!! Лаадно, я пошла в комнату. Фи- Я тоже... -Это что было? Я просто опозорилась перед всеми! Как я буду теперь в глаза смотреть, а особенно ему!!! - Эмммммммм, Юми, можно? - А? Что? А, да , заходи,это же теперь и твоя комната. - Ты прости меня за это... - Чегоооо?? ЭТО Я ДОЛЖНА ВЫМАЛИВАТЬ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЕ! я ТЕБЯ ОПОЗОРИЛА! эТО ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ!!! -Эх, ладно... Сделаем вид, что ничего не случилось. Ок? - Заметано... - Эммм... Юми , а можно вопрос? Где я буду спать? Просто я вижу что сдесь одна кровать... - На коврике возле дверей... - ЧЕЕЕГОООО??? - Ахахахахвпхв! Да я же пошутила ! На кровате кншн. - А ты где? - Ну тоже на кровате. ЧЕЕЕЕЕ? Я на такое не подписывалась! Мне и 10 минут назад хватило!!! - Ну я вещи разложил... Идем на кухню? - Идем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.