ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Идем на кухню? - Иду... *** Х- О! Горе-любовники пришли!!! В- Хахах! Видели бы вы себя со стороны! Ю- Лучше не надо ! В- Могу показать. (показал фото) Ю- А ну быстро удалил!!! Ф и У- А что? Юми Куроми звучит! Фи и Ю- ЧЕ!!??!? Х, У, В и Ф- Баран через плеЧЕ! А в трусах не горяЧЕ? Ю- Нет, не горяче! А где мама? У- Мама пошла на работу. Ю- Эммм, ну лан , чао , я пошла в комнату. *POV Юми* О нет! Нет! Нет! Я и так толком связать в кучу 2 слова не могу рядом с ним! А тут еще и спать на одной кровати! Так Юми спокойно: вдох-выдох, надо набрать маму. * The End POV Юми* Ю- Алло, мам. М;К- Привет, доченька, что-то случилось? Ю- Да мам, стряслось. Ты же придешь поздно-ночью? М;К- Что вы уже натворили!? Ю- Мам, да ничего, просто спрашиваю: Фи будет спать со мной на одной кровати? М;К- Да дочь, ну все пока, а то меня уже заждались. Ю- Да пока, мам... - Пипец, да что это такое!? - Юми, что-то случилось? Почему не спишь? - Да звонила маме, она сказала, что ты будешь спать со мной. - Я сно, ну тогда иди мойся, а я после тебя. Идет? - Го. Я пошла мыться. Под струями горячей воды мысли таяли как мороженное летом. Когда я вышла из душа, то поняла, насколько я тупанула: нижнее белье я то взяла, а вот майку и шорты нет. Я быстро, но тихо побежала в комнату и начала одеваться. Но тут в комнату зашел Фай. Мы застыли смотря друг на друга. Первым очнулся он: - Ой прости, я не хотел. Я сейчас выйду. - Это ты прости, я забыла взять с собою верхнюю одежду. Эммммм , мож отвернешься? - Ой, да, прости, засмотрелся... - А зачем ты пришел? - Ну услышал, что вода в душе перестала течь, ну подумал, что можно уже идти за вещами и в душ. - Понятно. Можешь поворачиваться. Фай взял свои вещи и пошел в душ. Я взяла телефон, навела будильник, расправила кровать и лягла. Что-то меня тревожило. Было предчувствие, что что-то произойдет. Но что , сама не знала... Но тут мои мысли прервал зашедший Фай, который был только в шортах, а мокрые волосы струились по плечам. Я и не думала что он такой накачанный! Боже, о чем только я думаю?Кто-нибудь скажите, что ему противопоказано ходить в одних шортах с голым торсом! Жаль, что моя любовь не взаимна... - Алло!!! Земля вызывает Юми! Марсианин живой? Але гараж на месте!? - А? Что, кто в лесу сдохло!? Я никого не убивала! Лишь мысленно! Здесь я здесь! Гараж на месте! - Не ори ты так, а то остальных разбудишь! Блииииииин! Я опять засмотрелась на его торс... - На что засмотрелась?- спросил он меня, и последовал за моим взглядом.- Что нравится?- показал глазами на торс- можешь потрогать... Он взял мою руку в свою и поставил ее на свои кубики. Я густо покраснела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.