ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Слушай — сказал он внезапно, от чего я вздрогнула.- Ты мне давно нравишься. Ну и я тебя люблю. Я впала в шок. Три заветных слова о которых я мечтала!!! От счастья я начала плакать. — Хей, ну ты чего? Я что-то не так сказал? Прости родная… Он обнял меня. — Это, это, я не знаю что сказать!!! Я, я, я счастлива! — Так это «да», или «нет»? — Конечно, да, дурак… — Да, я дурак которых еще поискать надо. Он взял меня за подбородок и нежно, трепетно поцеловал. Через этот поцелуй он передал всю любовь ко мне. — Ты согласна стать моей девушкой? — Да, да, да и еще раз да!!! *О Боги! Неужели это происходит со мной! * Вот так мы и уснули в обнимку. Всю ночь мне снились кошмары. В один момент я проснулась от очередного кошмара и села на край кровати. — Солнце, ты почему не спишь? 23:03 на часах. — Да так, ничего… — Что кошмар приснился? — Ага… Он открыл руки для объятий. — Прыгай ко мне! Я защищу тебя от любых кошмаров. Спи… Я прыгнула к нему и положила голову на грудь. Под его успокаивающие слова и стук сердца я уснула… *** 00:44 Мы проснулись от пронзительного звонка на телефоне. Звонил неизвестный. Я взяла трубку. — Здравствуйте. Вы Укио Кибуки? — Здравствуйте, нет, я его сестра Юми Кибуки. А что что-то случилось? — Да, прошу вас и вашего брата приехать на опознание тел. Мы подозреваем что это ваши родители… После этой фразы, я уже не слушала доктора… Телефон с тихим стуком упал на коврик и я начала рыдать. Я скинула вызов. — Родная, что случилось, кто звонил? — Мне и Укио надо ехать на опознание тел. Подозревается что это мои родители… Я не знаю что мне делать… — Ну, ну успокойся крошка, я рядом, я всегда буду с тобой… Все пацаны спят в одной комнате. Видно, рубились в Майнкрафт. Ю- Укио, Укио, просыпайся! Пожалуйста… Прошу… Умоляю… Я начала задыхаться от слез и почувствовала, что падаю. Но тут меня подхватил Фай и начал трясти. Фи- Ну, ну принцесса, успокойся… Я разбудил Хартса и рассказал все ему. Он сейчас разбудит Укио и… У- Что? Бегом в больницу! Ф- Че за х…? У- *все рассказал Вакии и Фубуки* В и Ф- Немедленно едем! Мы сели в мою машину. За рулем был Хартс, потому-что у меня была истерика. Когда мы подъехали к больнице, я пулей вылетела из иномарки и побежала в морг. Охранник крикнул мне вслед: — Тебе туда нельзя! Но я только сильнее схватила Фи за руку и быстрее побежала. Когда мы добежали, меня спросили это ли я Юми Кибуки, на что я ответила да, и когда снимали покрывало, я молила всех богов, что бы это были не мои мама с папой. Но мои мечты разрушились, когда я увидела окровавленных тела, в них я узнала родителей… Я завопила на всю больницу Ю- Нееееееееееет!!! У- О Боже… В и Ф- Не может быть… Фи-… Х- Скажите что это пранк… Пж… Умоляю…! И тут Хартс Начал реветь. Ну конечно, не каждый сможет смотреть на тела, на которых почти нет кожи… Я просто задыхалась от слез. Рубашка Фи была полностью пропитана слезами, а он успокаивал меня как мог, Укио еле стоял на ногах, В глазах Фубуки был виден ужас, а на Вакии почти не было лица. Ю- Кто? Кто таак мог? Я уничтожу его, если найду!!!!!! Потом мне поставили укол с успокоительным и я без сил уснула на руках любимого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.