ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром, я проснулась с ужасной головной болью. Не обнаружив рядом Фи, я переборов дикую боль, встала и пошла в ванную. Увидев свое отражение в зеркале я ужаснулась: на меня смотрела девушка с синяками под глазами, с гнездом из бирюзовых волос на голове, лицо бледнее смерти и в засохших слезах. Привев себя в божеский вид, я вспомнила про вчерашнее и меня опять начали душить слезы. Кое-как успокоившись, я спустилась на кухню. Когда я спустилась, увидела не самую приятную картину: все сидели как зазомбированные,все кроме Фая, который смотрел на них. Увидев меня, он подошел ко мне, поправив выбившуюся прядь волос за ухо, тихо спросил: Фи- Ты как? Ю- Да так, не очень, голова дико болит. Фай обнял меня и поцеловал в макушку. Разорвав объятья, я начала искать таблетки от головы. Ю- Мальчики, у нас есть что-то от головы ? Фи- Сейчас принесу. Он пошел на второй этаж, но потом спустился со стаканом воды и двумя таблетками. Он дал мне это и я выпила. Ю- Спасибо... Фи- Не за что- сказал он и сел на стул, посадив меня при этом к себе на колени. Я уткнулась носом в район его ключицы. У- Так вы встречаетесь? Я покраснела. Фи- А не видно? У- Видно, видно... В- А когда вы успели? Фи- Вчера перед сном... В- Уже что-то было? Ю- ВАКИЯ!!! В- Ну что ? Ю- Да так, знаешь, ничего... Х- Если что, я свидетель на свадьбе! Фи и Ю- Хартс! Х- Ахахахах! Я же пошутил! Фи- Шуточки кнш у тебя! Ю- Люди, а мы сегодня идем в школу? В- Нет кншн! Ты посмотри на себя! Зареванная, мешки под глазами такие, что можно картошку собирать!!! Фи- Да... Вакия прав... Ю- А когда похорон? Ф- Через три дня... 3 дня спустя. Я думала что этот день никогда не закончится... Самый мучительный день в мире: похорон моих родителей. Я весь день без остановки рыдала... И наконец-то этот день закончился... Вечером, я помылась и лягла спать. Я уснула сразу, а потом через сон почувствовала, что Фи лег рядом, обнял и зарылся в мои волосы. Этой ночью я спала спокойно. Утором я проснулась и повернулась лицом к Фаю, а он спал. Я не хотела его будить, но легонько провела рукой по его волосам и поцеловала в губы, но вс пошло не по плану: Фи затянул меня в длинный поцелуй. Мы разорвали поцелуй от нехватки воздуха. - Так ты все это время не спал? - Неа, просто не хотел будить тебя. - Ну лан. Тогда встаем и го на кухню готовить завтрак? - Го. Мы пришли на кухню. Все еще спали. А как же, на часах только 6:00. Я приготовила яичницу с беконом, а Фи сделал апельсиновый сок. Как по зову желудка, все пришли на кухню. Ю- Ну че проснулись? У- Ага... Ю- Лан, ешьте, а я пока пойду оденусь. Сегодня мой выбор пал на красную клетчатую рубашку, темно синие джинсы и черные ботильоны. На голове сделала хвостик. Взяв рюкзак, я спустилась в гостинную, пацаны поели и уже рубились в Xbox. Я подошла и сказала: Ю- Так! Подняли свои жопы и бегом в школу!!! Х- Блядь! Юми, ты че? Ю- Я ниче До школы мы дошли без происшествий. Зайдя в класс прозвенел звонок. Зашла учительница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.