ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мисс Ара- Так дети! Хочу сделать объявление! Завтра мы в 12:00 едем в лагерь! Так что на сегодня уроки отменяются. Прошу не опаздывать. Есть вопросы? Ю- А едем только мы7 Мисс Ара- Едите вы и 11-Б Ю- Ясно... Мы разошлись по домам. Придя домой, я увидела, что парни уже здесь. Переодевшись, я спустилась на кухню. Ю- Так Вакия и Фубуки тоже с нами? Ф- Ага. Ю- Ну тогда я пошла собирать вещи. Фи, тебе слаживать? Фи- Я с тобой. Ю- Ну ок. Ф- Мы тоже пойдем по комнатам. В комнате. Ю- Ну и с чего начинать? Фи- Ты не знаешь что сложить? Ю- Ну я не только вещи складываю. Фи- А что еще? Ю- Ну краски для волос, лаки, крч все, что бы прикалываться. Фи- Хах, понятно. Я уже свой рюкзак собрал. Тебе помочь? Ю- Нет, не надо. Подожди, мне здесь еще чуть-чуть осталось дособирать. Фи- Ок Когда я дособирала чемодан, посмотрела на время там было 22:54 Ю- Ого! Нихера се сколько я собиралась! Недаром Фи уже уснул. Дальше я помылась и лягла спать. Завтра сложный день. Автор-*О да* *** Утро 08:30 Ю- Бляяяядь! Я проспала! Фи- Ты че орешь!? Время только 8:30!!! Дай поспать нормально! Ю- Вот именно! Пока я поем, выберу одежду, оденусь, причешусь, уже надо будет ехать! Я быстро поела, где-то минут 30 выбирала что одеть, а потом полтора часа расчесывала свое гнездо на голове и тут: Фи- Юмииииии! Быстрей!Мы опаздываем!Осталось 10 минут! Я пулей вылетела с комнаты. Хорошо что у меня машина, мы быстро доехали. Сделав перекличку и заняв места, я включила музыку, одела наушники и уснула на плече Фая. Проснулась я от того, что меня кто-то будил: Фи- Юмичка, просыпайся! Ю- Мммммммм?Что? Да плюшевый Тедди, я выйду за тебя! Фи- Чегооо блядь? Ебанутый случай Юми, просыпайся!!! Ю- А? Что? Фи- Наконец-то я тебя разбудил, о великая "да плюшевый Тедди, я выйду за тебя!" Ю- Чтооо? Фи- Ниче, идем, все уже вышли. Ю- Идем. Нас распределили по комнатам: я с Фаем, Вакия и Рантаро(бедненькие), Фубуки и Суу, Токо и Ника, Укио и Квон, Хартс и Эвел и т.д Мисс Ара- Так, дети идите отнесите вещи в номера и встречаемся возле бассейна. Девочки, одевайте купальники. Все- Хорошо! Мы пошли по номерам. Я пошла в ванну и переоделась. Мой купальник был синего цвета. Когда я вышла, мы с Фаем пошли к бассейну. Веселье было в разгаре. Я лягла на шезлонг и начала загорать. Вдруг ко мне подошли Хартс, Фай и Ранджиро. Фи- Солнце, идем купаться? Ю- Нет. Х- Ну идем. Ю- Неа. Р- Ты не умеешь плавать? Ю- Умею я все! А с тобой я вообще не собираюсь разговаривать!!! Я собрала вещи и ушла к себе в комнату. - Блин! Все настроение испортил! - Принцесса, можно? - Ну, да... - Что случилось? - Да так, ничего... - Ну расскажи, я же вижу... - Ну ок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.