ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Полтора года назад я и Кияма встречались. Встречались мы около месяца. Но однажды, когда я шла по набережной, увидела, что он обнимается с другой, а заметив меня, он демонстративно поцеловал ту мымру. Ну я разрыдалась и убежала домой. Я закрылась в ванной и хотела вскрыть вены. Но не получилось. Пацаны вовремя смогли выбить двери. — О Боже… *POV Фай* Я знал что Кияма подлый чел, но не до такой же степени!!! Из-за него моя крошка чуть не погибла! *The End POV Фай* — Как он мог?! — я ударил со всей силы в стену. — Котенок, ты чего? — Как он мог с тобой так поступить?! — Ну ты чего? Успокойся. Я подошла и обняла его. Так мы просидели до ночи. Звонок сообщения. Неохотно разорвав объятья, я потянулась за телефоном. Сообщение от Вакии. В- Коротышка, будешь играть в П или Д? Ю- Ок. А где? В- В моей и Рантаро комнате Ю- Ок. Собираемся. В- Ждем. — Ну что там? — Вакия спросил придем ли мы сыграть в П или Д, я сказала что придем. Так что одевайся и идем. — Агась. Мы вышли и пошли в комнату брата. Ю- Всем привет, кого еще не видела В- Прив. Кто первый? Вальт- Я!!! В- Ок, валяй. Вальт- Ранджиро, П или Д? Рандж- П Вальт- Кого любишь? Рандж- Ясное дело, что Юми! Ю- Ага, конечно же!!! Попизди еще!!! Рандж- Фай, П или Д? Фи- Д Рандж- Спорим, что Юми не даст тебе поцеловать себя французким поцелуем Все кроме Фая и Юми- Чееееггооо? Фи- Запросто! Даже слишком. Фи наклонился ко мне и поцеловал. Я ответила, так как хотелось проучить Кияму. Тот чуть не позеленел от злости. Фи- Юми, П или Д? Ю- П Фи- Кого любишь? Ю- Дурак, ты же знаешь… Фи- Хе, хе, хе, хе. Ю- Жан, П или Д? Ж- Д Ю- Ого! Да ты у нас оказывается бессмертный! Ну ок. Иди в соседний лагерь к девченкам и крикни " Тупые йобуски выходите!!!» Ж- Пиздец… У- Ну пока Жан пошел на суицыд, Юми, П или Д? Ю- Ну давай Д, для разнообразия! У- Ты должна будешь сидеть постоянно на протяжении всей недели в лагере, на коленях у Фая. Ю- Пхи, раз плюнуть! Я села на колени к Фаю, он обнял меня со спины. А Кияму-младшего уже трусило от злости. Ю- Лимон, П или Д? К.Л- Д Ю- Иди и принеси что-нибудь из улицы К.Л- Мигом Когда пришел, принес побитого Богарда. Дальше мы играли в короля желаний. Сначала мне не везло, но потом меня фортануло и я стала королевой. Ю- Оу, да! У- Моя сестра дьявол в азартных играх… Ю- Номер 7 и 2 должны поцеловаться в засос на протяжении 5 минут Номером 7 оказался Ранджиро, а номером 2 Рантаро. Ю- Нихера себе!!! Мы дошли до инцеста! Ранджиро- Заткнись! Рантаро- А другое нельзя? Ю- Ты хочешь задание похлеще? Ранджиро- А что может быть еще хуже?! Ю- Ооооо, насколько хуже… Х- Я уже догадываюсь… Рандж. и Рантар.- Ну лан… Были не были… Это было гадко… Фи закрыл мне глаза руками и сам отвернулся и зажмурился. Я снимала все это на камеру. Потом королем желаний был Фай. Фи- Номер 6 должен всю игру сидеть в костюме горничной. Ю- Пиздец… У кого есть костюм горничной? Фи- Хз… Стоооп! Так это тебе? Ю- Прикальни… Цубаса- Хорошо что я во все оружии… Ю- У меня тоже 2 лопаты и 10 пакетов для трупов. Цубаса- Да не это! Я про костюм горничной! Ю- Ты труп… Я пошла и переоделась. Костюм был маловат. Я пришла, села на колени Фая и закрыла покрасневшее лицо челкой Айга- Ну как? Ю- Маловата… Токо- Че грудь не влазит? Ю- Прикинь… Токо- Хах. Потом играли в карты на раздевание. Я сидела в одном купальнике (так и не переоделась, когда пришли с бассейна). Укио в шортах. Фай в одних плавках. И Хартс в штанах. И это из-за того, что мы не умеем играть в карты… В номер мы пришли полностью вымотавшимися. Я помылась, и как только моя голова коснулась подушки я уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.