ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*** Месяц спустя. У нас еще неделя до выпускного. Я взяла Гумиту, Цубасу и Фая с Хартсом на шоппинг. Ходили мы часов 7. Я выбрала себе длинное платье цвета электрик, ботильоны на платформе синего цвета и сережки с сапфирами. Наконец-то этот долгожданный день настал! Мы с девчонками намарафетились и пошли (точнее поехали в школу). Там нас ждали нарядные парни. Мы пошли в зал. Дальше все порасходились, а я подошла к столику с напитками и взяла себе коктейль. Но тут подошел Фай. - Идем потанцуем? -Идем... Тут как раз включили медляк. Мы начали кружится в танце. Но тут любимый шепнул мне на ухо: - Принцесса, не хочешь домой? - С радостью. Мы быстренько смылись, подальше от любопытных глаз. Когда мы пришли домой и я закрыла за собой дверь, Фи резко припечатал меня к стене и начал целовать в шею. Я была не против. Он поцеловал меня в губы, резко поднял и понес в комнату. Не разрывая поцелуй, он мягко кинул меня на кровать и начал снимать платье. Везде на моем теле он оставлял багровые метки своей власти. Я лишь блаженно постанывала. Но вдруг я перевернулась и Фи оказался под мной. Он лишь хитро оскалился и я начала снимать его рубашку. окончив с ней, я оставляла багровые засосы на его коже. Но он перевернул меня и начал избавляться от лишней одежды, покончив со всем, он хотел ввойти, но тут Юми схватила его за руку. - Я, я боюсь... - Не бойся солнце, я буду аккуратен. Он мягко ввошел в меня, но когда он пробил преграду, я закричала и из моих глаз потекли слезы. Но он успел заткнуть меня поцелуем, а когда я привыкла, начал медленно двигаться во мне. Потом он кончил в меня , без сил упал рядом и прошептал: - Это моя самая лучшая ночь с тобой... - У меня тоже котик. - Может продолжим? - Нет, ненасытный мой, в другой раз... И я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.