ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром я проснулась и посмотрела на любимого. Он спал. Вспомнив вчерашнюю ночь, я невольно покраснела. Замотавшись в покрывало, я хотела пойти, но скрючилась от боли. - Аффффф! - Что такое, Юми?- спросил Фай. Внизу живота ужасно болело. Он видимо понял и быстро оделся, взял обезболивающее и воду, дал мне выпить. Где-то через пол-часа боль прошла и я смогла встать и одеться. Потом я убрала в стиральную машину постельное белье. Я спустилась на кухню и увидела 6 пар заинтересованных глаз, которые пристально смотрели на меня. Ю- Что? Гумита- Не притворяйся... В- Между тобой и Фаем вчера что-то было? Ю- * Покраснела* Х- Ууууу, с вами все ясно... Ю- ... У- Систер, давай колися! Ю- Да я что , должна перед вами отчитываться!? Мне уже есть 18, и это моя жизнь, так что не лезьте!!! *** Неделя спустя. Меня что-то начало без причины подташнивать. Это заметил Укио и однажды, словив меня на очередном свидании с унитазом, сказал: - Юми, все хорошо? - Не знаю... - Эммммм, прости за вопрос, а... вы предохранялись? -*Услышав это меня начало трясти*- Н-н-ет! Этого не может быть!-*Я начала рыдать, рядом сел брат и начал успокаивать* - Ну, ну успокойся! Мы же не знаем правда это или нет. На. Он протянул мне две белые штучки. - Это что? - Тест на беременность. - А откуда он у тебя? - Прихватил с собой, когда увидел что с тобой что-то не то. Укио вышел и я сделала тест. Когда я увидела две положительные полоски, я начала рыдать. Зашли Укио, Фубуки и Вакия. В- Ну что? Я показала ему на тест. В- Ну вот и доигрались... Ю- Ничего не говорите Фаю... Я собираю вещи и улетаю в Америку... Ф- Ты больная!? Мы с тобой!!! Ю- Делайте что хотите, я свой выбор сделала... Я пошла собирать вещи. Собрав чемодан, взяла ноутбук и дрожащими руками заказала 4 билета в Нью-Йорк. У нас там есть свой особняк. Завтра вылет. Я уснула. Сегодня я проснулась и оделась. Пошла на кухню, приготовила завтрак, мы поели. Захватив с собой парней, я уехала в аэропорт. Когда мы взлетали, я подумала "Прощай Токио, возможно я еще вернусь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.