ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*** 4 года спустя. - Мааам! Маам! Просыпайся!- по всему дому раздался радостный голосок маленькой девочки. - Да солнышко, встаю! Юми родила прекрасную девочку с белоснежными волосами, такой же кожей, глазами гетерохромии( правый синий, левый красный), но когда она злится, глаза приобретают бирюзовый оттенок. Ее зовут Фита (полное имя Файта). Во всем копия своего папы. - Мам, а ты сегодня идешь в офис? - Нет, но я буду работать за компьютером. А сегодня с тобой посидит Укио. Идет? - Ага! - Вот и хорошо. А теперь завтракать? - Бежим! Мы все позавтракали и я пошла в комнату. Я увидела что пришло сообщение от Айги: - Привет Юми! Как дела? - Привет! Все по старому. А у вас новенького что? - Будет встреча одноклов. Приедешь? Позяяяяя... - Ок. - Ура! - Хех, ну лан, мне пора. Пока. - Пока! Я спустилась в гостинную. Братья рубились в Майнкрафт. Ко мне на руки пригнула Фита. Ю- Пацантрэ! Все- Что? Ю- Едем на встречу одноклов? В- Кншн! У- Я за! Ф- Я тоже не против. Ю- Ну тогда идите и собирайте свои вещи. Завтра вылетаем. В- Во сколько? Ю- В 10:30. В- Лан. Ф- Я пошел. У- Я тоже. Я пошла в комнату с дочкой на руках. Я бы давно забыла Фая, но Фита мне очень напоминает его... Я собрала себе и доченьке вещи, посмотрев на часы ужаснулась: 23:10. Фита уже помылась и спит. Я пошла помылась, лягла возле дочки и уснула. Утро 7:00 Я проснулась. Рядом лежала Фита которая уже не спала. - Доченька доброе утро! Ты почему не спишь? - Доброе утро мамочка! Я только что проснулась. Мы оделись и пошли на кухню. Я приготовила завтрак и тут пришли братья. Мы поели и поехали в аэропорт. Когда мы сели в самолет и начали взлетать, я сразу уснула... "Встречай меня Япония!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.