ID работы: 8186478

Моя судьба или я рядом, я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*Встречай меня Япония!* Где-то в 23:10 мы прилетели в Токио.Сразу поехали в нашу квартиру, поели, разложили вещи, помылись и лягли спать. Завтра встреча. Утро 8:00. Я встала , поела, оделась, расчесалась, приготовила завтрак и поела. Все еще спали. Потом наш день прошел спокойно. На вечер я одела майку и джинсы с кроссовками. Фита захотела одеть красное платьице с черными кружевами и черные балетки. Мы поехали в отель. Когда я вышла из машины, первым делом увидела Хартса идущего к нам. Х- Привет! Юми, потрясно выглядишь! И ты маленькая леди! Когда он посмотрел на Фиту застыл от удивления. Мне стало как-то неловко... Ю- Привет Хартс! Спасибо. Фита- Спасибо. Меня зовут Фита, а как Вас? Х- Давай договоримся. Во-первых давай на ты, а во-вторых я Хартс. Фита- Приятно познакомится с Вам... Хартс! Х- Мне тоже... Слуууушай, а давай ты отойдешь на несколько минут с Укио и остальными, а я поговорю с твоей мамой. Идет? Фита- Заметано Когда Фита ушла с пацанами, Хартс оперевшись на перила балкона спросил: - Это дочь Фая? - Угу... - Она вообще его женская копия. - Ага... А... Фай здесь? - Да. В Vip-зале. -Понятно... Только не говори Фаю ничего про его дочь... - Не думаю что это хорошая идея... - Все равно, не говори ему. Пожалуйста... - Хорошо... Я пошла к Шассе и остальным девочкам. Тут ссади подошел Фай: Фи- Привет девочки! Все кроме меня- Привет! Фи меня не узнал. Ну и хорошо. Но тут: Фита- Мама! Мамочка! Впереди бежала Фита, но не успела затормозить и начала падать, но ее подхватил Фай. Посмотрев на нее спросил: Фи- С тобой все хоооорошооо?)_)0_0 Они с удивлением вытаращились друг на друга. Первой очнулась Фита: Фита- Мам, там тебя Жан и Хартс зовут! Ю- Да сейчас солнышко иду... Фита убежала. Фи- Это наша дочь? Ю- *Я тупо смотрела в пол* Фи- Я спрашиваю: Это наша дочь? Ю- Не наша , а моя!!! Фи- Ты меня не расслышала!?* Он с такой дури ударил в стену, что по ней пошли трещины* Ю- *Я тихо заплакала* Фи- Ну ты чего? Я же не хотел... Прости... Ю- Д-да, это твоя дочь... Фи-*Я ее обнял*- Ну не плачь, все будет хорошо... Фита- Мамочка, ты идешь? Эй, ты почему плачешь? Ты ей что-то сделал? Фи- *Я увидел как склеры ее глаз почернели, а цвет глаз стал бирюзовым...* Ю- Нет доченька, иди к остальным, а я минут через 10-15 прийду. Фита- Ну ок. И ушла. Фи- Прости меня еще раз... Я в последние несколько лет вообще сам не свой... Ю- Ничего, я и не обижалась. Фи- Просто мне 2 года назад сказали что ты погибла. Ну и я очень расстроился... Ю- *Я стояла в шоке* Фи- Ау, Юми, ты здесь? Ю- А? Да-да. Просто 2 года назад мы должны были прилететь в Токио. Но по каким-то обстоятельствам не полетели. А на вечер узнали что этот самолет разбился и никто не выжил... Фи- *В шоке*- Так значит, это было подстроено... Ю- Получается что так... Фи- Ну идем, а то дочь уже заждалась. Я стояла на месте. Может попросить прощения и снова встречаться... Или хотя-бы остаться друзьями... Фи- Юми! Ты что не доспала!? Ю- А? Что? Да нет выспалась я . Идем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.