ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Идти в гадюшник, который мне приходилось называть своим домом, совершенно не хотелось, казалось, что это разрушит весь этот момент. Поэтому я побрел в сторону детской площадки, где в это время суток ошивались только бомжи и бухающие старшеклассники. Присев на качели, я закурил. Мне казалось, что я совершенно запутался и уже не был тем же самым человеком, которым был до этого лета. Как могло так многое измениться за такой короткий период времени? — Кенни, привет, — неожиданный голос сбоку вывел меня из транса, в который я успел уйти. — Привет, Салли, — она была на пару лет старше меня, но это не помешало нам несколько раз перейти на более близкое общение. — Так поздно и без своих друзей, — она глуповато накручивала локон своих волос на палец, хотя я прекрасно знал, что она была довольно-таки умной девушкой. Умной и симпатичной, с красивыми буферами и тонкой талией. Именно таких я и цеплял раньше и «складывал в копилку» своих достижений. — Все разъехались, — это почти было правдой, друзьями я в последнее время мог назвать не так много людей. Кайл и Стэн, и правда, укатили к океану. Такер, конечно, не уехал, но уехали его родственники, и они с Твиком на неделю отправились в страну Крэйгландию. — Значит, ты никуда не торопишься? — неужели секс со мной был так хорош, раз она так недвусмысленно на него намекала? Изменять Баттерсу не хотелось совершенно, но то, что я мастурбировал по приходу домой, можно было назвать решением проблемы, но только частичным. — Нет, не тороплюсь, — я подсознательно уже определился, что это неизбежно. Мне это просто было нужно. — Тогда прогуляемся? — радостно вспорхнула она с соседних качелей.       Прогулялись мы только до женского общественного туалета тут же на детской площадке. Я целовал ее шею, руки и уши, представляя Баттерса. Губы Салли пахли ванилью, а не мятой, а это напоминало, что это не он, поэтому их я старательно избегал. Она какое-то время все ещё пыталась тянуться к моим, но потом забила, расслабишь от моих действий под ее юбкой. Я чувствовал вину. За то, что использую Салли, за то, что изменяю Баттерсу. Но ничего не мог с собой поделать. Организм, после долгого перерыва просто ликовал, а я поддался течению, думая о Лео. Я понимал, что это обычная физиологическая потребность, но с каждым толчком мне становилось все паршивее. Открыть глаза и увидеть, что это была Салли, означало, что все могло закончиться без разрядки, которая мне была так необходима. Поэтому я, зажмурившись, прокручивал в голове наш сегодняшний день у пруда. — Тебя проводить? — я прислонился к стене и прикурил, наблюдая, как она поправляет свою юбку. — Нет, не надо, — она получила, что ей нужно, и интерес ко мне пропал, а я этому был только рад, что она сейчас уйдет одна, и мне не придется поддерживать никому ненужную из нас двоих беседу. — Дашь тоже сигарету? — У меня чёрные American Spirit. Ты будешь такие? — я специально покупал самые крепкие из этой линейки, четко осознавая, насколько паршивыми они могут быть, учитывая их цену. — Стрельну у кого-нибудь, — ответила она после секундного молчания.       Я только кивнул и продолжил подпирать стену, глядя, как она махнула рукой и вышла из туалета, оставив меня со своей виной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.