ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На этой неделе был день рождения Картмана. Он убедил маму закатить вечеринку, потому что «мэээм, пятнадцать лет бывает только раз, и мы идем в старшую школу, я должен выглядеть круто, ну, мээээм». Я присутствовал на этом перфомансе. В кое-то веки мы собрались старой четверкой. И хотя все планировалось, чтобы послушать Кайла и Стэна об их поездке в Калифорнию, Картман все время съезжал на разговоры о себе любимом. И, конечно же, он сначала озвучил каждому причину, по которой тот или иной из нас не мог присутствовать на его «мега тусе». «Еврей», «нищий», «пидор», «чмошник», «хиппи». В итоге все мы были приглашены, потому что, какая может быть вечеринка без гостей. — Лео, — я тихо позвал его, уткнувшись носом в его пшеничные волосы.       Наконец-то, у меня дома не было никого. Кевин с отцом были на работе, а мама собиралась вернуться только на следующей неделе. Мне никогда не было стыдно за мою комнату, с разбросанными по всему полу вещами и почти полным отсутствием мебели, но не сейчас. Хотя Баттерсу было это безразлично, он беззаботно лежал около меня, давая мне насладиться его мятным ароматом. Я водил рукой по его животу, не позволяя себе забыться и сделать что-то лишнее. Он был похож на довольного кота, разве что не мурчал. — Что такое? — он не открывал глаза. — Я про день рождения Картмана, — начал я издалека. — А что с ним? — Баттерс приоткрыл один глаз и чуть повернул голову, чтобы посмотреть на меня. — Пожалуйста, давай, мы оставим «нас» дома. Пусть для пацанов будет все как раньше. — Окей, — он снова закрыл глаза, ничем не показывая задело это его или нет. — Я не хочу выслушивать от жиртреста его подколы, — я пытался оправдаться. — Понял, хорошо, — коротко ответил он, показывая, что разговор завершен.       Я, похоже, расстроился из-за него больше, чем он. Я думал, точнее, знал, как для Баттерса было важно вывести нас из шкафа, но я капитально был к этому не готов. За этот месяц я не смог рассказать об этом даже Такеру, который, в отличие от Марша и Брофловски, никуда не сваливал, к тому же был геем и мог подсказать, как поступать. Я уже не говорил о том, что слухи расползлись бы быстрее лесного пожара в летнюю жару в национальных парках Вайоминга. Я мог сколько угодно прикрываться подколами Картмана, наказанием мистера Стотча или отношением окружающих в старшей школе, но на самом деле я просто-напросто был эгоистом. Как бы сильно меня не съедала изнутри вина за тот вечер с Салли, он уже не был единственным. Секс хуже любого наркотика подсадил меня на свою иглу. Я не мог позволить ничего с Лео, как бы сильно этого не хотел, просто потому что не хотел сделать ему больно, поэтому я занимался тем, что удавалось мне лучше всего. Цеплял девчонок. От этого я тоже не мог отказаться. И я прекрасно понимал, как все будет выглядеть, когда все выйдет на чистую воду. Со стороны пацанов, со стороны всех этих девушек и, конечно же, со стороны Лео. Поэтому, да, поэтому, мой эгоизм, трусость не давали нам возможность быть такими, какие мы сейчас, на людях.       Наверное, я хотел бы, чтобы Баттерс не согласился со мной, настоял на своём, возможно, попроси он меня об этом, я не отказался бы. Но я попросил первым, и не отказался он. Я ещё сильнее зарылся носом в его шею, притянув его к себе, насколько это было возможно. — Прости меня за то, что я такой, — я извинялся за все, хотя Лео и не мог знать об этом.       Вместо какого-то ответа, он чмокнул меня в губы, давая углубить поцелуй. Я чувствовал, что он напряжен, но ссориться он тоже не хотел. А я в своей жадности, наслаждался каждым моментом, подобным этому, на время, забывая рядом с ним, какое же я говно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.