ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      В эти выходные мы с Картманом решили помирить Стэна и Кайла, к тому же, последний разошелся со своей придурошной Сарой. Странно было находиться в этой старой компашке. Мы уже давно не проводили время вчетвером. Джимбо без всяких вопросов отдал ключи от своего охотничьего домика. Единственным минусом было то, что мой потрепанный телефончик не принимал сигнал, а значит, я не мог связаться с Лео и узнать, как его дела. Особенно после этого пятничного инцидента.       После некоторой неловкости между Маршем и Брофловски, они все-таки забыли о своих размолвках. Вообще это было неудивительно, учитывая, что они были, как-никак, лучшими друзьями, а совместное времяпровождение за компьютерными играми всегда нас объединяло. Хотя я заметил какой-то другой взгляд в сторону Кайла от Стэна, но, наверное, мне показалось.       В понедельник Лео все испортил. — Кенни, — меня окликнул Такер. — На пару слов.       Я успел обернуться на его голос, но мой взгляд направлен на Баттерса, летящего через коридор ко мне. — О господи! — выдохнул Твик, глядя как Стотч, встав на цыпочки и притянув за шнурки толстовки, поцеловал меня. Кайл и Стэн ошалело замолчали. Я никак не среагировал на этот жест и только успел обрадоваться, что рядом нет Картмана. — Твою ж мать! — голос Эрика прозвучал громом среди ясного неба. — Что это за хуйня, блять?       В коридоре начали оборачиваться на матерные крики Картмана. Баттерс тут же отскочил от меня, но момент упущен — все внимание сосредоточилось на нашей компашке. — Ты все испортил, — прошептал я. — Нет, я все исправил, — он явно был доволен собой.       Жиртрест переключился на Крэйга, который все еще стоял рядом. — Такер! — его лицо было багровым и казалось, что он вот-вот лопнет от злости. — Это все ты! Это ты! А я еще тогда в шестом классе говорил, чтобы Маккормик не таскался с тобой курить! Что ты делаешь с сигаретами? Что ты туда подсовываешь? Или что ты там делал с нашим нищебродом, что он заразился от тебя пидорством?       На нас оборачивались все больше и больше людей. — Хиппи! — будто забыв про Крэйга, он переключился на Стэна. — Ты тоже с ним ходишь курить! Не ври мне, сука! Я не идиот! Если вы, блять, с жидом все-таки окажетесь геями, я вас обоих зарою!       По коридору поползли недобрые перешептывания в адрес Эрика, но пока все оставались на своих местах. — Светоходящий, ты что молчишь, сука? — мы слишком давно его знали, чтобы вестись на все это, но Кайл был особенным. Кажется умный парень, а так и не научился контролировать себя. — Что скажет твоя жирная мамашка, когда узнает, что ее сыночек пидор? Это все потому, что ты из Джерси! — Ты тоже ходил со мной курить, — прежде чем рыжий успел открыть рот, это делает Крэйг. — Что, блять? — ошалело произнес Картман. — Повтори. — Ты тоже курил со мной, — спокойно повторил Такер. — Не думаешь, что я тоже мог заразить тебя пидорством?       Теперь уже по коридору раздавались смешки, сарафанным радио через пару минут каждый знал, что Крэйг сказал Картману. — Ах ты, сука, блять, — он уже схватил его за ворот толстовки, когда появилась чопорная училка французского, которая души не чаяла в Такере. — Эрик Картман! Немедленно отпустите Такера! — И Эрик послушался ее. — Такер, я надеюсь, вы не собирались давать сдачу этому юноше? — Нет, мадам, конечно, нет, мадам, — виновато опустил голову Крэйг. — Картман, мы с вами идем к директору. Вам, Такер, тоже, к сожалению, придется пройти со мной, — отчеканивало каждое произнесенное ею слово. — Le concert est terminé, так что расходитесь по кабинетам.       Нам действенно пришлось разойтись по классам и спросить у Лео, что за хрень они с Картманом устроили, я не успел. По довольному лицу Стотча было видно, что все прошло по его плану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.