ID работы: 8186744

Чертов Мистерион

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 43 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Утром мне, конечно же, не удалось узнать, что Крэйг хотел мне сказать, но я точно знал, что он пойдет курить в свой туалет на большой перемене. Баттерс не отлипая ходил за мной, заставляя меня беситься.       После второго урока ко мне подошли наши сауспарковские готы. — Привет, нонконформист! — Майкл всегда был самым общительным среди них. — Привет, — без особого энтузиазма ответил я. — Слышали, что случилось утром, — он слегла кивнул в сторону Лео. — Ну, и? — эту тему я хотел обсуждать меньше всего. — Ты же в курсе, кто такой Джек Уайт? — в свойственной ему манере произнес Майкл, остальные же стояли молча. — Допустим, — упоминание брата придурошного эльфа, которого до каникул избил Твик, было странным. — Он будет ждать тебя после уроков за школой. — Зачем? — Сходишь и узнаешь. Один приходи, — не дождавшись от меня согласия, они ушли.       Я стоял у подоконника в туалете на третьем, пытаясь отодвинуть Баттерса, чтобы хотя бы прикурить. Крэйг только сдвинул брови, зайдя и заметив Лео. — Удалось помирить этих двоих, — начал он откуда-то издалека. — Ага, — это было явно не то, что я должен был узнать, и причиной был Баттерс, который переводил взгляд с меня на Крэйга и обратно. — Лео, сходи, пожалуйста, за кофе для меня. — Ты не пьешь кофе, — его ревность к Такеру уже начинала подбешивать. — Лео, — недовольно цокнув, он все-таки ушел. — Он что, ревнует тебя ко мне? — это уже становится настолько очевидно, что даже Такер это заметил. — Типа того, — нехотя произнес я, не собираясь распространяться. — Лучше бы к бабам ревновал, — фыркнул Крэйг. — Ты что-то рассказать хотел, — надо было закрывать эту тему. — Не думаю, что это актуально после утренней выходки Баттерса, — разговор не клеился. — Только не говори, что ты был в курсе нее, — сверлю его взглядом. — Или вообще это ты подговорил его? — Нет, я не знал, — отрицательно замотал головой Крэйг. — Он был в курсе того, что ты мне сказал в пятницу. — Откуда? — недовольный вздох. — Меньше всего я хотел бы, чтобы он знал об этом. — Он был тут. Убежал сюда после урока. — Дерьмово. Ясно теперь, что он так взбеленился, — от Маккормика так и исходят лучи нескрываемого раздражения. — Ко мне подходили ребята из Шеффилда. — Что хотят? — он удивленно поднял бровь. — Джек хочет. Встретиться, поговорить. Знаешь, о чем? — не мигая, я изучал его. — Не имею ни малейшего представления, — отведенный взгляд. — Такер, ты не умеешь врать, — устало вздохнул я и потянулся за еще одной сигаретой. — Если я скажу, то ты можешь отказаться, а в моих интересах, чтобы этого не произошло, — сразу же сдался он. — Ну? — я ждал ответа. — Джек заканчивает школу в этом году, — начал он опять издалека. — И? — меня уже начало все это бесить. — Нужен человек во главе мешаных. — Я? — мой смех был искренним. — Чья эта бредовая идея? — Твика. — С чего я должен согласиться? — меньше всего я хотел связываться с Шеффилдами. — Чтобы Баттерс был под защитой. Чтобы мы с Твиком были под защитой. Чтобы… — Почему я? — я так и думал, что он начнет гнуть эту линию. — Ты точно так же подходишь на эту роль, как и я. — Потому что супер силой Супер Крэйга был супер похуизм, а ты реально переживаешь о людях, о своих друзьях, — произнес Крэйг это с полной серьезностью. — Я подумаю об этом, — я не собирался его оставлять в стороне, если уж ввяжусь в это. — При одном условии. — Валяй. — Если. Если Джек Уайт предложит мне его место, и если из всех кандидатур он реально выберет меня, то ты будешь по правую руку от меня в этой блядской группировке. — Ну, ок, — удивленно ответил Такер. — Знай, я делаю это только ради тебя, — честно завершаю этот диалог. — Я принес капучино, — на неудачной фразе Баттерс залетел в туалет со стаканчиком. За ним следом зашёл и Твик. — Пойдемте на уроки, звонок скоро, — ко мне снова подкатывает раздражение, а Лео прожигал взглядом Крэйга, показывая всю свою ревность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.