ID работы: 8186861

Лилия Мейлор или История о том ,как победить Тёмного лорда.

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
12-Вихрь эмоций На следующий день Лили и Гарри встретились на втором этаже. -Гарри, я думаю что кукла может находиться в выручай комнате, либо в комнате где есть много сокровищ.Там она была бы незаметна.-проговорила Лили, осматриваясь по сторонам. -Хорошо, тогда давай для начала осмотрим сокровищницу.-предложил Гарри. -Хорошо.-согласилась Лили. Вместе они отправились на 3 этаж.Подходя ближе к Кабинету Советов Директоров, Лили вдруг остановилась. -Ты чего?..-спросил Гарри. Лили ему не ответила, вместо этого она пошла по направлению кабинета Чар. -Стой! -пытался остановить её Гарри.Но потом заметил странные взгляды в его сторону и замолчав, отправился следом за Лили. Тем временем Лили, заметила вдалеке рыжую макушку и, когда догнала её быстро об этом пожалела. Рядом с рыжеволосым парнем стояла красивая девушка, которая была капитаном команды по квиддичу у Гриффиндора — Анджелина Джонсон. Гриффиндорка зажала парня между стеной и облокотилась своими руками о широкую грудь парня. -Ты же знаешь, что нравишься мне! И я тебе тоже нравлюсь.Поэтому даже не думай игнорить меня.-сказала девушка, победно улыбнувшись.И быстро прижалась своими губами, к ещё не отошедшему от такого поворота событий, парню. Когда Лили увидела эту сцену, она почувствовала как будто ей в горло льют расплавленное железо, а сердце сжимают с огромной силой, как будто выжимают сок. Её глаза выглядели опустошёнными и лишёнными жизни.Но атмосфера вокруг неё и этой парочки начала быстро изменяться, и заметив это, пара быстро отлипла друг от друга. -Что происходит?! -воскликнула девушка. -Не знаю…-ответил парень, пытаясь понять в чём дело. Гарри к этому моменту догнал Лили и увидев, что произошло, начал успокаивать её, пока эта буря не разнесла Хогвартс. -Лили успокойся! Послушай меня, Лили! Ты хочешь разнести всё к чертям?! -пытался докричаться до девушки парень. Лили не слышала его, в её голове всё смешалось: воспоминания о детстве, воспоминания о любимом, воспоминании о матери, которую она потеряла.Все это вылилось в текущее состояние девушки. Она продолжала смотреть на этих двух людей и вихрь силы только увеличивался. Гарри понимая, что дело пахнет жареным встал перед девушкой и крепко её обнял.И говорил рядом с ухом девушки: -Лили, помни ты не одна, я с тобой.Я не верю, что он мог так просто тебя забыть.Я уверен это недоразумение.Приди в себя и вспомни свою цель.-говорил парень успокаивающем голосом, при этом немного поглаживая спину Лили. Лили слушала его, а когда он закончил, её глаза прояснились.Вихрь утихал до того момента, пока совсем не исчез. -Прости, Гарри.Я приношу лишь проблемы каждый раз! Мои эмоции не стабильны и я ничего не могу с этим поделать! Прости! -говорила Лили, сильно прижавшись к Гарри и плакала ему в плечо. -Всё хорошо, правда.Я понимаю тебя.На твоём месте, я бы чувствовал себя также.Пошли отсюда поскорее.-говорил Гарри, уводя Лили подальше от этого места в сторону Кабинета Совета Директоров. В это время никто не мог понять, что произошло.Учителя и ученики, что были поблизости, все пришли к этому месту. -Так, ученики, успокойтесь.Сейчас все возвращайтесь в классы.Мы во всём разберёмся.-сказал профессор Флитвик.-А вы мистер Уизли и мисс Джонсон останьтесь, мне нужно задать вам пару вопросов… К этому времени Лили и Гарри добрались до кабинета. -Я проверю есть ли кто-нибудь.-сказала Лили и прошла сквозь дверь. Через минуту она вышла. -Всё в порядке.Только главное не шуметь.Просто такое чувство будто-то там кто-то есть.-говорила Лили с сомнением. -Ты почувствовала куклу? Может быть нет смысла туда идти.-спросил Гарри. -Я не могу сказать точно.Обычно в таких местах есть барьер, который блокирует восприятие волшебника.Поэтому я не знаю.Но я чувствую, что здесь есть что-то полезное. -Хорошо, я доверяю тебе.-сказав это, они зашли в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.