ID работы: 8187013

?non stop?

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скелет в шкафу.

Настройки текста
Примечания:
-Ты ведь не против, мы принесли немного выпивки?-Джей стоял, облокотившись о дверной косяк дома Понд. -Нет-нет, но пить не буду,-улыбнулась девушка. -Есть какие-нибудь фильмы?-в дом ввалился Уайатт и сразу обнял Амелию. -Ага, много чего,-улыбнулась Эми, отвечая на объятия. Через час они почти досмотрели фильм и мальчики почти выпили две бутылки вина, или что это было? Амелия выключила фильм и откинулась на спинку дивана. -Расскажите мне о Финне,-потребовала она. -Он ужасный человек,-цокнул языком Джей,-он изнасиловал мою сестру,-он всхлипнул,-где у вас тут ванная? -По коридору и налево,-показала пальцем девушка и вопрошающе взглянула на Уайатта,-я не знала, что у него есть сестра. -Была,-поправил Уайатт,-она умерла от стресса из-за Вулфрда. Думаю, поэтому мы переживаем за тебя, ведь ты новая игрушка. Эми открыла свои глаза настолько сильно, насколько смогла. Она стала судорожно хватать ртом воздух и вцепилась в подушку. -Какой кошмар,-стала глотать слёзы Амелия. -И не говори,-Джей вернулся назад с мокрым лицом,-этот подонок довёл её, а после она повесилась,-разъяснил парень,-мне больно говорить об этом. Она была младшего его на два года, её было четырнадцать, когда её не стало. -Совсем недавно,-Амелия посмотрела на Джея. -Да, в конце апреля прошлого учебного года,-он вытер мокрое лицо футболкой,-поэтому мы не позволим ему издеваться над тобой, ты ведь наша подруга. Парни достаточно выпили и выглядели мягкими. -Мне очень жаль вас,-Эми покачала головой,-он избил вас не за что, подлый гад! -И не говори,-Уай стал зевать. На часах было почти восемь вечера. -У тебя есть запасная спальня?-поинтересовался Джей,-мне в таком виде домой ну никак. -Да, рядом с моей есть спальня родителей, они всё равно не будут дома ещё дня четыре,-Амелия проводила туда парней, дала им постельное бельё и выключила свет, когда они стали засыпать. Но Эми никогда не ложилась спать в такую рань, поэтому решила посмотреть какой-нибудь фильм, но точно не мелодраму, она терпеть их не могла. Прошло буквально пол часа, а в входную дверь дома Амелии кто-то постучал. Эми вжалась в диванчик и укуталась с головой в одеяло. И только через несколько мгновений, когда дверь дома отворилась, до девушки дошло, что она не закрыла дверь на ключ. Суматошные вздохи и всхлипы привели незваного гостя в гостиную. -Как дела, Понд? Чего не отвечаешь на звонки?-голос Финна приблизился к уху Эми и та резко развернулась. -Пошёл вон!-крикнула она, совсем не контролируя себя. -Как невежливо, я вообще-то пришёл извиниться,-он присел рядом,-прости меня, твоё поведение меня взбесило, так её и эти идиоты стали крутиться около тебя... -Ревнуешь?-она засмеялась. -Нет,-отрезал Финн,-просто они мне противны,-он улыбнулся. -Ты пил,-от него пахло алкоголем. -А ты думаешь, что я бы трезвым заявился к тебе домой? Не-а,-он покачал головой. -Извинился? -Ага,-качнул головой Вулфард. -Тогда проваливай,-голос Понд стал твёрдым. -Только одно "но",-он улыбнулся и приблизился к лицу Эми,-я ведь могу... Эми замерла в страхе. Финн врезался в её губы своими и медленно поцеловал их, а после вскочил с дивана и подал руку Амелии. -Проводи меня до двери, а после хорошенько закрой дверь,-он потянул её на себя и обнял. -Зачем ты это делаешь? Неужели тебе мало... -Замолчи, Понд, не хочу думать сейчас о чём-либо другом,-он поцеловал её макушку и пошёл к двери. Его пьяный взор упал на стоящую около двери обувь. -Здесь кто-то есть?-он поднял голову и посмотрел в упор на девушку. -Нет, это папины,-покачала головой Эми,-он оставил свои кроссовки здесь, потому что в ЛА тепло и ему пригодятся только сланцы,-пожала плечами девушка. Какое счастье, что она была прирождённой актрисой. -А, тогда ладно,-Финн закусил губу,-ты вкусно пахнешь, а твои губы очень мягкие,-он улыбнулся. -Это что, комплименты?-Эми подняла одну бровь. -Нет, это правда,-Вулфард вышел из дома и закрыл дверь. Амелия поспешила закрыть её на ключ, а после побежала в ванную. Она открыла кран с водой и принялась мыть свои губы. Ну уж нет! Целоваться с убийцей она не намерена, на что он рассчитывал? Вот глупый! Амелия посмотрела на себя в зеркало. В голове пронеслись обрывки рассказов Уайатта и Джея и одинокая слеза скатилась по лицу Эми. -Как же так... В ответ было молчание, но иногда молчание лучше, чем страшный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.